Бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Каждые выходные в СПб и Лен. обл.

Получите подборку квартир, которые вам подходят!

Ответив на несколько вопросов

Скидка на Легенду до 400 000 руб.

Специальное предложение на ЖК “LEGENDA Героев”

Скидка 6%, рассрочка 20% сейчас, остальное через 2 года

Специальное предложение на ЖК “VALO”

Скидка до конца августа до 250 000 руб.

Специальное предложение на ЖК “NEW TIME”

Беспроцентная рассрочка до 4 лет

Специальное предложение на ЖК “Ariosto”

Скидка до 5000р. за м2

Специальное предложение на ЖК “Сосновка”

Готовые квартиры. Ипотека от 4.7%

Специальное предложение на ЖК “Маршал”

1 млн за быстрое решение

Специальное предложение на ЖК “LEGENDA BUSINESS МОСКОВСКИЙ, 65”

Вячеслав Малафеев: «Зоопарк можно перенести на север Петербурга, а на старом месте построить дома»

«Зоопарк я бы перенес в Приморский, Выборгский районы города или в Приозерский район Ленобласти. Возможно, я рассуждаю предвзято, так как живу на Петроградке, но, учитывая, что Приморский район — самый крупный по численности населения, то пользоваться будущей инфраструктурой будет больше людей. Значит, новое строительство можно смело рассматривать как бизнес-проект с будущей прибылью для инвестора. Я бы рассмотрел места в районе будущих станций метро: «Парашютная», «Шуваловский проспект» и дальше», — сказал Малафеев.

 

Будучи владельцем компании «М16-Недвижимость», футболист рассказал, как можно решить возможные проблемы при переезде зоопарка и какие могут быть плюсы от расположения зверинца на севере Петербурга.

 

«Землю под зоопарк может выделить как город, так область. Возможно, это должен быть инвестиционный проект: нынешнюю территорию зоопарка можно продать строительной компании, которая, в свою очередь, построит новый зоопарк, с улучшенной инфраструктурой. В нашем городе не хватает развлечений для детей — и еще один парк аттракционов, как на Крестовском острове, или аквапарк, как «ПитерЛэнд», смог бы частично решить такую проблему.

 

Рядом инвестор смог бы построить бизнес-центр и супермаркет! Это стало бы большим шагом в развитии нового района. В этом же месте повысилась бы цена земли для других проектов комплексного освоения территории. Многие предпочли бы проживать недалеко от такой инфраструктуры, а если еще и транспортная доступность будет хорошей — это вообще супер!» — уверен Малафеев.

 

Нынешнюю же территорию зоопарка, добавил футболист, можно было бы застроить. Он отметил — из этих зданий открывался бы хороший вид. «А вместо зоопарка можно построить дома, они будут привлекательны с точки зрения локейшена и видовых характеристик на Петропаловку. Многие предпочли бы купить квартиру в таком месте», — добавил Малафеев.

 

Как сообщал «Диалог» ранее, в четверг в Смольном заявили о сборе мнений горожан по поводу нового места для зоопарка. Каждый может рассказать о своих предпочтениях на сайте комитета по инвестициям. Высказать свою позицию можно до 27 февраля — в начале марта обработанные предложения обсудят с губернатором.

 

 

Источник: topdialog.ru



Остались вопросы? Оставьте контактные данные, и наши специалисты вам перезвонят.
Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Нет избранных объектов