бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

ЖК «Жемчужный берег» могут сдать досрочно

Девелопер комплекса – компания «Балтийская жемчужина» – поделилась промежуточными результатами строительных работ на площадке комплекса «Жемчужный берег».

Оказалось, что монолитные работы по проекту, реализация которого началась ровно год назад, уже выполнены на 27%. Если темпы строительных работ сохранятся на текущем уровне, у девелопера есть все шансы сдать комплекс значительно раньше запланированного. Напомним, на текущий момент сроки сдачи заявлены на вторую половину 2019 года, тогда как уже сейчас есть все шансы ввести комплекс до конца следующего года.

Уникальный проект реализовывается сразу в двух сегментах: высотные дома относятся к классу «комфорт», бизнес-класс представлен малоэтажной застройкой. Комплекс возводится в составе МФК «Балтийская жемчужина», в месте соединения двух каналов, что гарантирует жителям прекрасные виды из окон.

Покупателям предлагают классические планировки с 1-3 спальнями, дополненные экзотическими решениями – двухуровневые квартиры, собственные террасы, гардеробные, гостевые санузлы, выход на эксплуатируемую крышу и многое другое.

Инфраструктурная составляющая комплекса включает в себя коммерческие площади, функциональные площадки для активных игр и отдыха, а также вместительный подземный паркинг, связанный с жилыми этажами лифтом. 



Остались вопросы? Оставьте контактные данные, и наши специалисты вам перезвонят.

В ЖК Ultra City построят еще один детский сад

16.05.2019

Открыто бронирование апартаментов в ЖК Start

15.05.2019

Новые квартиры в ЖК «Полис на Комендантском»

14.05.2019

Старт продаж двух корпусов ЖК «Новая Охта»

13.05.2019

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Нет избранных объектов