бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

ЖК Verona подключают к инженерным системам

Девелопер «Группа ЛСР» собирается подключать к инженерным системам элитный ЖК Verona. В настоящий момент к концу подходит этап каменной кладки внутренних и наружных стен, уровень готовности данной стадии строительства оценивают на 90%. В это же время ведутся работы по оформлению фасада.

Процесс оснащения здания необходимыми коммуникационными сетями идет активными темпами: завершено строительство трансформаторной подстанции, дом подключен к сети теплоснабжения. В настоящий момент здание подключают к канализации и наружным сетям водоснабжения. Также продолжается работа по созданию внутренних инженерных сетей.

Как только все работы по проведению коммуникаций и подключению к инженерным сетям завершатся, девелопер приступит к работам по внутреннему оформлению дома и благоустройству наружной территории комплекса. Таким образом работы над реализацией проекта перейдут в завершающую стадию.

Напомним, новостройка класса «элит» возводится на Крестовском острове. В 7-этажном клубном доме разместятся 80 премиальных квартир. На сегодняшний день в продаже остались просторные варианты с 3-5 комнатами.

В собственную инфраструктуру комплекса войдут безопасные детские площадки во дворе, зона стрит-ритейла с коммерческими и деловыми объектами премиум-класса, а также 2-уровневый автопаркинг. 



Остались вопросы? Оставьте контактные данные, и наши специалисты вам перезвонят.

В ЖК Ultra City построят еще один детский сад

16.05.2019

Открыто бронирование апартаментов в ЖК Start

15.05.2019

Новые квартиры в ЖК «Полис на Комендантском»

14.05.2019

Старт продаж двух корпусов ЖК «Новая Охта»

13.05.2019

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Нет избранных объектов