ЖК «GreenЛандия» полностью сдан

15.01.2020

В городе Мурино полностью сдан масштабный ЖК «GreenЛандия»! Реализация проекта началась в 2012 году, строительством занимался застройщик Setl City. В составе комплекса были возведены жилые кварталы, детские сады и школа. Общая площадь строительства превысила 1 млн м2, из них более 600 тысяч м2 пришлось на жилую площадь.

Последнюю очередь проекта застройщик сдал в конце 2019 года. В продаже остались 100 квартир – это студии, традиционные квартиры и европланировки с 1-2 спальнями. Метраж варьируется от 24 до 60 м2. Во всех квартирах выполнена чистовая отделка, на выбор два дизайн-проекта в светлой и темной палитре.

Цены на квартиры начинаются от 2,7 млн рублей. Доступна ипотека от 7,85%, а также программа ипотечного кредитования с господдержкой для семей, в рамках которой на весь срок устанавливается пониженная ставка – от 4,9%.

Инфраструктура квартала включает в себя восемь детских садов в общей сложности на 880 воспитанников и среднюю школу, рассчитанную на 1175 учеников. Первые этажи домов заняты коммерческой недвижимостью под магазины, аптеки, пекарни, салоны красоты, косметологические клиники и другие объекты.

На сегодняшний день «GreenЛандия» является одним из крупнейших проектов комплексного освоения территории в Ленинградской области.