Бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Каждые выходные в СПб и Лен. обл.

Получите подборку квартир, которые вам подходят!

Ответив на несколько вопросов

Скидка на Легенду до 400 000 руб.

Специальное предложение на ЖК “LEGENDA Героев”

Скидка 6%, рассрочка 20% сейчас, остальное через 2 года

Специальное предложение на ЖК “VALO”

Скидка до конца августа до 250 000 руб.

Специальное предложение на ЖК “NEW TIME”

Беспроцентная рассрочка до 4 лет

Специальное предложение на ЖК “Ariosto”

Скидка до 5000р. за м2

Специальное предложение на ЖК “Сосновка”

Готовые квартиры. Ипотека от 4.7%

Специальное предложение на ЖК “Маршал”

1 млн за быстрое решение

Специальное предложение на ЖК “LEGENDA BUSINESS МОСКОВСКИЙ, 65”

Завод «Сигнал» на КИМа вместо лофта приспособят под бизнес-центр

Научно-производственную площадку завода «Сигнал» на проспекте КИМа, 6, собираются приспособить под бизнес-центр. Ранее там пытались открыть лофт-проект «Контур», но эта задумка, похоже, обернулась аферой.

 

Здание принадлежит ОАО «Научно-производственное предприятие „Сигнал“», связанному с оборонной промышленностью, и считается режимным объектом. Две трети здания (10 тыс. кв. метров) передано в аренду на десять лет компании «Максимум», рассказал «Карповке» директор этой фирмы Павел Малявкин.

 

По словам этого человека, ранее с ним связались «виртуальные креативные товарищи», которые хотели разместить в здании лофт-проект «Контур». По задумке, на нижних этажах планировалось открыть необычные магазины и проводить мероприятия, а на верхних — поселить людей. «Карповка» нашла сразу несколько лиц, которые заключили с представителями «Контура» договоры аренды нежилого помещения для проживания.

 

По словам Павла Малявкина, в здании нельзя жить без серьезного ремонта, а пребывание после восьми вечера запрещено режимом. Он заявил, что представители «Контура» «бегут впереди паровоза», а он на самом деле намерен приспособить здание под бизнес-центр. Подробности проекта пока не сообщаются.

 

Сооснователь «Контура» Роман Красильников (известный по проекту «Четверть») вышел из проекта из-за «супербезалаберного подхода партнеров ко всему» и отсутствия договоров, сообщил он «Карповке». По его прогнозу, «Контур» закроется. «Сигнал» подтвердил нам, что не собирается освобождать здание и полностью переезжать на основную площадку в Невском районе.

 

Резиденты сетуют на то, что в здании остались разбросаны по полу остатки ртутных ламп и радиоактивные приборы. По этой причине и, что еще важнее, из-за отсутствия водопровода проживание в здании пока затруднительно. Кроме того, часть заводских специалистов продолжает трудиться в здании, и время от времени служба безопасности «Сигнала» совместно со спецслужбами берет этажи под свой контроль.

 

Связаться с представителями «Контура» нам не удалось.

 

 

Источник: karpovka.com



Остались вопросы? Оставьте контактные данные, и наши специалисты вам перезвонят.
Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Нет избранных объектов