бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Загородные дома, коттеджи и таунхаусы в Репино

Коттеджи и дома в Репино пользуются огромным спросом у покупателей загородной недвижимости. Привлекательность поселка легко объясняется его элитным статусом, расположением на берегу Финского залива и близостью к Петербургу.

«М16-Недвижимость» предлагает поближе взглянуть на загородную недвижимость в Репино и подробнее разобраться в причинах ее популярности.

4 причины купить дом в Репино

Продажа домов и коттеджей в Репино

 

Коттеджный поселок в Репино

 

4 причины стать владельцем загородного дома в Репино

Репино – поселок, расположенный на побережье Финского залива, в Курортном районе Санкт-Петербурга. Этот курортный поселок находится всего в 21,5 км от КАД и в 5 км от выезда на ЗСД. Богатая история поселка, его удачная локация, потрясающие видовые характеристики и прекрасная транспортная доступность – все это сделали Репино одним из самых привлекательных и престижных мест для покупки загородного дома.

 

1. На берегу моря

Репино по праву считается одним из курортных поселков СПб и Ленинградской области, ведь он располагается на самом берегу Финского залива. Площадь поселка – всего 15,8 км2, а длина береговой линии – 5 км.

К наиболее дорогой и престижной недвижимости можно отнести коттеджи и дома, расположившиеся между береговой линией и Приморским шоссе. Здесь располагаются элитные коттеджные поселки с роскошными видовыми коттеджами, из окон которых раскрывается панорама залива, песочных пляжей и острова Кронштадт.

 

Берег Финского залива в Репино

Пляж в Репино | Фото: Volunka (wikipedia.org)

 

На участке между Приморским и Зеленогорским шоссе можно найти дома и коттеджи по более доступным ценам, хотя и здесь продаются преимущественно объекты элитной недвижимости. Помимо коттеджных поселков, здесь встречаются и малоэтажные проекты комплексной застройки территорий. Среди новостроек Репино можно выделить ЖК «Кантеле», где продаются просторные таунхаусы.

Наконец, третьей «полосой» застройки является территория между Зеленогорским шоссе и северной границей поселка. Это тихий и спокойный район, окруженный лесопарковыми зонами. Большое количество зелени обеспечивает прекрасную экологическую обстановку, а также укрывает дома и коттеджи от взглядов туристов и отдыхающих.

 

2. Удачная локация

Купить коттедж в Репино – значит приобрести недвижимость в границах Санкт-Петербурга и при этом наслаждаться всеми преимуществами жизни за городом: отличной экологией, тишиной и хорошим видом из окна.

Главной особенность района – хорошая доступность, которую обеспечивают близость ЗСД и КАД. Западный скоростной диаметр, который связывает Курортный район с Приморским районом СПб, проходит всего в 4 км от комплекса. По нему можно за всего за 15 минут доехать до Приморского или Выборгского районов, а за полчаса – добраться до Васильевского острова и центральных районов Петербурга.

 

Пляжи и санатории Репино

Береговая линия в Репино | Фото: Volunka (wikipedia.org)

 

По территории Репино проходят такие трассы, как Приморское и Зеленогорское шоссе. Первое проходит через весь Курортный район: по нему можно быстро доехать до Сестрорецка, Приморского района СПб и Зеленогорска. Зеленогорское шоссе, в свою очередь, связывает курортный город Зеленогорск и большую транспортную развязку, с которой можно выехать на ЗСД или трассу «Скандинавия» (А-181), ведущую в сторону Финляндии.

В 10-15 минутах езды находится развязка с КАД, по которому можно выехать в сторону Кронштадта и южных пригородов Петербурга: Ломоносова и Петергофа.

 

3. Статусная недвижимость

Покупка коттеджа, загородного дома или таунхауса в Репино – это всегда приобретение статусной недвижимости. С конца XIX века эти земли активно скупались петербургской элитой, которая мечтала жить поближе к природе. К началу XX века Репино (в те времена деревня Куоккала) превратилась из маленького финского поселения в поселок, большую часть которого занимали дачи богатых петербуржцев.

 

Историческое Репино

Поселок Куоккала в 1910 году

 

Во времена СССР дачи бывшей аристократии заняли представители советской элиты: художники, артисты, литераторы. В это же время на побережье возводятся пансионаты и санатории, предлагающие советским людям качественный отдых на берегу моря.

Сегодня Репино остается элитным петербургским пригородом. Здесь возводятся роскошные загородные дома, коттеджные поселки, малоэтажные жилые комплексы и таунхаусы.

 

4. Инфраструктура и достопримечательности

Любой элитный район должен соответствовать своему статусу. Не только Репино, но и весь Курортный район предлагает своим жителям отличные возможности для повседневной жизни и отдыха.

На территории Репино находятся 14 санаториев, пансионатов, домов и баз отдыха, где можно не только хорошо отдохнуть и насладиться спа-терапией, но и заняться своим здоровьем. Летом на пляжах Финского залива открываются летние кафе и клубы, а зимой здесь работают несколько ресторанов.

 

Усадьба художника Репина "Пенаты"

Усадьба художника И.Е. Репина «Пенаты» | Фото: Виктория Маковская (wikipedia.org)

 

Главными достопримечательностями поселка являются усадьба художника И.Е. Репина «Пенаты» и дача К.И. Чуковского «Чуккокала».

Продажа загородных домов, коттеджей и таунхаусов в Репино

«М16-Недвижимость» представляет список коттеджей, таунхаусов и домов, которые продаются на территории поселка Репино. В наш список вошли самые интересные предложения на рынке загородной недвижимости: от новостроек до вариантов на вторичном рынке.

Таунхаусы в ЖК «Кантеле»

 

Таунхаусы в ЖК Кантеле

 

На «второй» линии Репино – между Зеленогорским и Приморским шоссе – расположился жилой комплекс «Кантеле», состоящий из просторных таунхаусов. Уютный поселок окружает живописный сосновый лес.

Уникальный поселок комфорт-класса предлагает 2-3-этажные таунхаусы с подчистовой отделкой и собственным придомовым участком. На закрытой территории поселка построены собственный торгово-административный комплекс, игровые и спортивные площадки. Рядом находятся детский сад и школа.

 

Элитный коттедж 350 м2 на Песочной улице

 

Элитный коттедж в Репино на Песочной улице

 

Роскошный коттедж площадью 350 м2 расположился на «второй» линии Репино, на территории элитного коттеджного поселка «Классика». Просторный и светлый коттедж оборудован просторной кухней-гостиной (62 м2) со «вторым светом», 3 спальнями, несколькими гардеробными, открытой террасой на втором этаже и большой панорамной террасой на первом этаже.

Коттедж находится на участке площадью 15 соток, на котором растут стройные сосны. К дому подключены все необходимые коммуникации, а отсутствие отделки позволит покупателям реализовать любые дизайнерские идеи.

 

Стильный коттедж 400 м2 на Песочной улице

 

Коттедж 400 м2 в Репино на Песочной улице

 

В продаже есть еще один загородный дом в Репино, расположенный в коттеджном поселке «Классика». Просторный дом выполнен в современном стиле и обладает продуманной планировкой: 2 этажа дома четко разделы на приватную и гостевую зоны.

На первом этаже расположились просторная гостиная, кухня, столовая, кабинет, несколько панорамных террас и парная. Второй этаж займут 3 спальни, гардеробные и несколько открытых балконов. Дом продается без отделки.

 

Коттедж премиум-класса 247 м2 на Приморском шоссе

 

Коттедж 247 м2 в Репино

 

Роскошный загородный дом, расположившийся неподалеку от Приморского шоссе и побережья, в коттеджном поселке «Консульская деревня». В коттедже выполнен дизайнерский ремонт с использованием дорогостоящих материалов.

Это уникальная возможность купить дом в Репино с мебелью. На первом этаже расположились большая гостиная с камином, кабинет и гостевая комната. На второй этаж, который занимают 3 спальни и просторная ванная комната, ведет изящная мраморная лестница.

Дом располагается на живописном участке площадью 18 соток. На участке выполнен ландшафтный дизайн, устроены зоны барбекю и отдыха.

 

Роскошный коттедж 286 м2 в КП «Консульская деревня»

 

 

Потрясающий стильный особняк с премиальной внутренней отделкой и дорогостоящей мебелью! Находится в закрытом элитном коттеджном поселке «Консульская деревня». Ухоженный участок имеет площадь 13 соток, здесь организованы функциональные зоны для активного и спокойного отдыха.

В доме несколько спален, гостиная с действующим камином, кабинет, бильярдная с лаунж-зоной в мансарде, санузлы, постирочная, хозяйственный блок и гараж.

«М16-Недвижимость» предлагает большой выбор загородной недвижимости в разных районах Петербурга и Ленинградской области. Наши специалисты всегда готовы помочь с поиском и подбором дома или коттеджа в Репино. 


Рейтинг статьи:

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов