Загородные дома, коттеджи и участки в поселке Ленинское

бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Загородные дома и коттеджи в поселке Ленинское

Загородные дома в Ленинском – элитная загородная недвижимость, расположенная неподалеку от побережья Финского залива, десятка чистых озер и густых лесных массивов. «М16-Недвижимость» предлагает взглянуть поближе на поселок Ленинское, а также на коттеджи, дома и участке, имеющиеся в продаже.

О поселке

Элитный коттеджный поселок

Дома и коттеджи в Ленинском

 

Поселок Ленинское в Выборгском районе ЛО

 

О поселке Ленинское

 

Поселок Ленинское расположился в Выборгском районе Ленинградской области, на границе с Курортным районом СПб. Всего в 3,5 км от южной границы поселка протянулся берег Финского залива с его золотыми пляжами и живописными соснами. В 1,5 км от поселка находятся популярные поселки Курортного района: Репино и Комарово, а всего в 5 минутах езды расположился курортный город Зеленогорск.

 

Монастырь и храм в Ленинском

 

До 1939 года поселок Ленинское был частью Финляндии. В небольшую деревушку, неподалеку от залива, приезжали отдохнуть и набраться сил многие представители творческой интеллигенции, в том числе, К.И. Чуковский. Свое современное название поселок получил в 1948 году.

Элитный коттеджный поселок

 

Сегодня Ленинское превратилось в престижное место загородного отдыха. Представители современной элиты строят и покупают загородные дома и коттеджи в Ленинском, а строительные компании возводят новые коттеджные поселки премиум-класса.

Купить дом в Ленинском – значит приобрести высококлассную загородную недвижимость, отличающуюся удачной локацией. Рядом с поселком находится больше десятка чистых озер, в том числе, Ильичевское, Длинное, Ловецкое, Щучье, Длинное, Симагинские и Черные озера. По территории поселка протекает река Сестра и несколько живописных ручьев. В паре минут езды находится побережье Финского залива. Близость водоемов дарит потрясающие возможности для летнего и зимнего отдыха: рыбалки, катания на лодках, яхтинга, катания на коньках, купания и даже кайт-серфинга.

 

Финский залив

 

Дома и земельные участки в Ленинском обладают прекрасной транспортной доступностью. Рядом проходят 2 автомагистрали: Приморское шоссе, связывающее Петербург и Выборг, а также Зеленогорское шоссе, расположенное между Зеленогорском и Белоостровом. На популярности поселка сказывается и близость Петербурга: до ЗСД – 5-7 минут езды (10,5 км), до КАД – 15-20 минут (25 км). В 6 км находится выезд на Выборгское шоссе, а в 10 км – на трассу «Скандинавия».

Купить дом в пос. Ленинское – отличное решение, если для вас важна инфраструктура. На территории поселка находятся школа, супермаркет «Пятерочка» и белокаменный Константино-Еленинский женский монастырь. В 3 минутах езды проходит побережье Финского залива с его санаториями, модными клубами и ресторанами, летними концертными площадками и спа-комплексами. В паре минут езды находится город Зеленогорск с развитой коммерческой и социальной инфраструктурой.

 

Поселок Ленинское

 

Продажа домов в поселке Ленинское

 

«М16-Недвижимость» поможет купить коттедж или участок в Ленинском на выгодных условиях. Вас ждут роскошные загородные дома и коттеджи с дизайнерской отделкой, расположенные в тихом и безопасном поселке с единой социальной средой.

 

Уютный коттедж 301 м2

 

Загородный дом в Ленинском 301 м2

 

Уютный деревянный коттедж в поселке Ленинское, расположенный в окружении соснового леса. В доме – светлые спальни, большая гостиная с камином, просторная кухня, открытые балконы. На участке также располагаются небольшой гостевой домик и русская баня, оборудованная бассейном.

На живописном участке площадью 23 сотки выполнены работы по ландшафтному дизайну: высажены декоративные деревья, устроены цветники, зона барбекю и красивый пруд.

 

Коттедж 250 м2 в КП «Сестроречье»

 

 

В Ленинском вы можете купить коттедж, выполненный в стиле загородных резиденций начала XX века. Кирпичный одноэтажный дом отличается строй геометрией линий, высокими потолками и большими панорамными окнами. В коттедже выполнена отделка из экологичных материалов высокого качества. В доме есть сауна и бассейн.

Участок площадью 25 соток подчеркивает красоту северной природы. На участке сохранены не только кустарники, но и высокие, стройные сосны.

 

Особняк 450 м2 в Ленинском

 

Особняк 450м2 в Ленинском

 

Потрясающий загородный дом с интерьерами, оформленными по эксклюзивному дизайн-проекту в восточном стиле. Использованы высококачественные эко-материалы, стильная мебель и техника от известных мировых брендов. Одна из особенностей дома – большие панорамные окна и открытые балконы, откуда можно наслаждаться красотой соснового леса.

Дом расположился на участке площадью 25 соток, на котором сохранен естественный природный ландшафт. Во всем коттеджном поселке, построенном на территории реликтового леса, царит атмосфера уединения и спокойствия.

 

Роскошный особняк 600 м2 в КП «Сестроречье»

 

Коттедж 600 м2 в Ленинском

 

Экологичный коттедж в Ленинском, выполненный в духе загородных особняков начала XX века. В доме – просторная гостиная с камином, вторым светом и панорамными окнами, несколько спален, большая мансарда, бильярдная, сауна и крытый бассейн.

На живописном участке площадью 32 сотки расположились домик для гостей, баня, винный погрею и гараж.

 

Хотите купить дом в поселке Ленинское? Агенты «М16» помогут подобрать подходящий вариант. В продаже есть дома и участки в престижном поселке Ленинское, в уютных и безопасных коттеджных поселках. 


Рейтинг статьи:

Дизайн детской комнаты: что учесть при создании интерьера

10.08.2018

В ЖК «Солнечный город» сдали школу

06.08.2018

В продажу вышли новые квартиры в ЖК «Полис на Комендантском»

03.08.2018

На рынок вышли квартиры в ЖК «Жемчужный каскад»

01.08.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов