бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

За 2016 год в Петербурге выдали 119 разрешений на строительство

Евгений Ким, первый замначальника петербургского Госстройнадзора, подвел итоги первых трех кварталов 2016 года. По его словам, в течение девяти месяцев Госстройнадзор выдал сотни разрешений на строительство объектов разного назначения, в том числе на строительство 3,8 млн кв. м. жилья.

Эта цифра на 76% превышает показатели 2015 года, когда общая площадь объектов, получивших разрешения на строительство, составляла чуть больше 2 млн м2.

Также увеличилось и количество выданных разрешений на строительство. В этом году выдано на 67% больше разрешительных документов в сравнении с прошлым годом – 119 разрешений против 71 документа.

А вот строительство социальных и промышленных объектов уменьшилось. За первые 3 квартала 2015 года было выдано 35 разрешений на возведение объектов социнфраструктуры, тогда как в 2016 году ведомство одобрило только 16 проектов. В случае с объектами промышленного назначения показатель упал с 54 до 33 разрешительных документов.

Напоминаем, каждый застройщик обязан иметь разрешение на строительство! Всегда проверяйте наличие разрешения на строительство до покупки квартиры в новом доме, иначе вы можете попасть в число обманутых дольщиков. 



ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов