Введена в эксплуатацию первая очередь малоэтажного ЖК Duderhof Club

02.02.2014

ЗАО «Балтийская жемчужина» получило от Службы государственного надзора и экспертизы Петербурга разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Duderhof Club в Красносельском районе Петербурга.

 

На первой стадии были возведены жилой дом переменной этажности (4–5 этажей), рассчитанный на 98 квартир, а также два сблокированных двухэтажных дома на 5 квартир. Всего в эксплуатацию введено почти 15 855 «квадратов» жилых площадей.

 

Напомним, что малоэтажный жилой комплекс эконом-класса Duderhof Club строится в рамках масштабного проекта «Балтийская жемчужина» на побережье Дудергофского канала, напротив Южно-Приморского парка. В рамках комплекса построят многоквартирные кирпично-монолитные дома высотой от 2 до 5 этажей, а также несколько таунхаусов. Все строения будут выдержаны в скандинавском архитектурном стиле. Для автовладельцев оборудуют подземный паркинг на 185 машиномест. Территорию комплекса озеленят по индивидуальному проекту, с применением элементов ландшафтного дизайна.

 

 

Строительство жилого комплекса Duderhof Club ведется по ФЗ-214. Завершить проект застройщик намерен в третьем квартале 2015 года.

 

Источник: http://spbguru.ru

Рейтинг статьи: