бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Возбуждено уголовное дело против группы компаний «Город» по фактам обмана дольщиков

По сообщению депутата Петербургского законодательного собрания Ольги Галкиной, в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по фактам обнаруженных хищений средств участников долевого строительства группой компаний «Город». В ответ на депутатский запрос такую информацию предоставил начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции в ГУВД по С-Петербургу Николай Волков.13

В официальном письме говорится, что уголовное дело было возбуждено еще 13 мая текущего года по ч.4 статьи 159 УК РФ.

Компания в текущее время ведет строительство трех объектов, в числе которых недостроенные жилые комплексы «Ленинский парк», «Прибалтийский», и «Морская звезда». На всех трех объектах строительство не ведется в течение от нескольких месяце до 1,5 лет. Общее количество пострадавших от неправомерных действий руководства компании «Город» может составить несколько тысяч человек.

В текущий момент ГК «Город» нашла соинвестора в лице ООО «Простор» - компания согласилась достроить объекты долгостроя. Группа компаний «Город» планирует участвовать в аукционе по выкупу квартир для нужд С-Петербурга, который состоится в июне 2015 года.



ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов