бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Вокруг новостроек Мурина и Нового Девяткина построят обход

Вокруг жилых микрорайонов Мурино и Новое Девяткино построят автомобильный обход. Новая дорога пройдет от Суздальского проспекта до поселка Кузьмоловский, где соединится с шоссе на Токсово. 

 

Сейчас Токсовское шоссе проходит посреди поселков Мурино и Новое Девяткино. Они быстро превращаются в новые спальные районы Петербурга и испытывают повышенную нагрузку. Предпроектную документацию новой трассы готовило ООО «Севзаптранспроект — СПб», проектированием занималось ЗАО «Петербург — дорсервис».

 

Заказчиком строительства выступает комитет по дорожному хозяйству Ленобласти. Как рассказал сегодня глава этого комитета Михаил Козьминых, не позднее сентября планируется отправить документацию по этому проекту на госэкспертизу. Предполагаемые сроки строительства он не уточнил.

 

Как можно понять из предпроектной документации, новая дорога начнется от Суздальского проспекта в створе Гражданского проспекта и, таким образом, станет продолжением Гражданского. Она пройдет под кольцевой, причем развязки с КАД, по имеющимся данным, не запланировано. Зато в проекте развязки с несколькими другими дорогами.

 

Затем трасса пройдет параллельно железной дороге на Приозерск и пересечет ее севернее поселка Кузьмоловский, после чего соединится с трассой «Санкт-Петербург — Матокса».

 

 

Источник: karpovka.net

 



Новые очереди в ЖК «Ясно. Янино» и «Юттери»

10.12.2018

Начались продажи в ЖК Lampo от застройщика «Петрострой»

07.12.2018

Открыто бронирование в ЖК «Институтский, 16» от Legenda ID

06.12.2018

На рынок вышла вторая очередь ЖК «Северный»

04.12.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов

<|scriptse async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-84755249-1"><|scriptse> <|scriptse> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-84755249-1'); <|scriptse>