В ЖК Gröna Lund поступила в продажу новая очередь проекта

28.07.2021

Новый этап строительства включает в себя один корпус площадью 3 тыс. кв м.

Реализация квартир стартовала в рамках очереди 11.2 в последнем квартале «Кленовая роща». Всего в жилом корпусе предусмотрено 48 лотов — 1-3-комнатные квартиры различной планировки. Доступны нестандартные варианты жилья с совмещенными кухнями-гостиными, просторными балконами и саунами. Среди других особенностей проекта — личные придомовые участки площадью 21-39 кв м.

Площади жилых помещений варьируются от 46,6 до 88,4 кв м. Цены стартуют от 5,8 млн руб. Покупателям предлагается несколько вариантов отделки. Всего в рамках проекта будет построено 33 шестиэтажных корпуса, рассчитанные на 1,5 тыс. квартир. На текущий момент сданы 17 домов. Новую очередь планируют ввести в эксплуатацию в IV квартале 2022 г.

Напомним, ЖК Gröna Lund («Грона Лунд») — жилой проект комфорт-класса шведского девелопера Bonava («Бонава»). Новостройка расположена в городе Всеволжске. В концепции комплекса учтены ведущие европейские тренды — малоэтажность и малоквартирность. В строительстве задействованы энергоэфективные и экологичные материалы. Застройщик использует передовые технологии и в благоустройстве территории — двор будет сделан по индивидуальному проекту ландшафтного дизайна. На придомовой территории высадят взрослые клены и сосны.

Отметим, что инфраструктура локации развита — в районе функционируют детский сад и развивающий центр, продуктовые магазины и кафетерии. Рядом с кварталом расположены места отдыха, детские площадки, веревочный парк, городской огород и сад с плодовыми деревьями.

Узнать о всех преимуществах жилого проекта возможно здесь. В базе «М16-Недвижимость» вы можете ознакомиться с другими актуальными предложениями первичного рынка СПб. Специалисты агентства помогут вам купить квартиру в новостройке и окажут сопровождение на всех этапах работы с недвижимостью! «М16-Недвижимость» — гарант надежной и выгодной покупки жилья мечты!
Рейтинг статьи: