бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

В ЖК Greenландия состоялось открытие двух детских садов

На территории ЖК Greenландия открылись еще два детсада, переданные на баланс муниципалитета. Совокупно новые ДОУ рассчитаны на 240 воспитанников. Реализация детсадов и передача их на баланс муниципальным властям состоялись в начале 2018 года.

Оба детсада обустроены во встроенных помещениях жилых корпусов, первый – на Менделеевском б-ре, д. 13, второй – на Воронцовском б-ре, д. 6. Сегодня состоялось торжественное открытие объектов, которое посетили и чиновники областной администрации.

Кстати, девелопер Setl City полностью обустроил залы для спортивных и музыкальных уроков. На территории детсадов реализованы яркие зоны для детских игр с качелями и антитравматичным покрытием, а также безопасные спортзоны.

Напомним, комплекс реализован в Мурино, вблизи бугровской границы. На территории квартала построены 6 детсадов, в ближайшее время будет сдана школа, рассчитанная более чем на тысячу учащихся. В здании школы, помимо классов для ежедневных уроков, будут обустроены мастерские для уроков труда у мальчиков, классы для уроков по домоводству и кулинарному мастерств и т. д.

Для проведения торжеств реализован актовый зал. Для спортивных уроков имеются залы большой и малой площади, а также зал для учеников с ограничениями в передвижении.



Остались вопросы? Оставьте контактные данные, и наши специалисты вам перезвонят.

В ЖК «Новая Охта. На речке» доступен 18 корпус

19.03.2019

ФСК «Лидер» построит апарт-отель на берегу Черной речки

18.03.2019

От «эконома» до «премиума»: классификация объектов недвижимости

12.03.2019

«Группа ЛСР» вывела в продажу новые квартиры

07.03.2019

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Нет избранных объектов