В составе ЖК «Новоорловский» ввели два корпуса и пристроенный паркинг

04.07.2017

Дочерняя компания финского девелопера «ЮИТ» получила разрешительную документацию на заселение второй очереди жилого массива «Новоорловский». В рамках второго строительного этапа были возведены два семиэтажных здания, совокупная жилая площадь которых составляет порядка 29 тысяч м2, а также пристроенный паркинг.

Общее количество квартир в двух сданных корпусах – 620. Это эргономичные варианты с 1 спальней или в формате студии, а также семейные типы жилья с 2, 3 или 4 спальными комнатами. По желанию новоселы могут заказать чистовую отделку европейского качества в пакете «Стандарт» или «Комфорт», а также обустройство сауны.

Жилой комплекс «Новоорловский»

Помимо жилой недвижимости в зданиях организованы помещения для коммерческих целей, площадь которых в составе II строительного этапа – порядка 2 тысяч м2. Одновременно с домами одобрение Госстройнадзора получило пристроенное здание паркинга, вмещающее более 250 автомобилей.

Напомним, масштабный жилмассив комфорт-класса строится в Приморском районе, по соседству с Новоорловским заказником. Территория микрорайона имеет площадь 46 гектаров. Здесь появятся высотные и среднеэтажные жилые здания, стрит-ритейл, торговый комплекс, фитнес-центр, пять детсадов, две школы и многочисленные паркинги.

Первая очередь была сдана в конце прошлого года, следующий строительный этап в компании планируют завершить к концу следующего года.

Рейтинг статьи: