бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

В Петербурге по распоряжению врио губернатора оборудуют пляжи

Врио губернатора Георгий Полтавченко на заседании правительства поднял вопрос об организации комфортных для жителей и гостей Петербурга городских пляжей.

 

По словам врио губернатора, в настоящее время в городской черте практически нет пляжей. Полтавченко обратился к вице-губернатору Владимиру Лавленцеву с поручением проработки вопроса создания и благоустройства городских пляжей в различных точках на карте Петербурга совместно с райадминистрациями.

 

Полтавченко обратил внимание, что каждый пляж должен быть обеспечен душевыми и туалетными кабинками, а также лежаками и спортплощадками. Кроме того, по мнению Полтавченко, пляжи необходимо организовать не только на берегах Невы, но и у других водоемов города, которые часто посещают жители и гости Петербурга.

 

«Где-то можно песок почистить, где-то траву посеять, раздевалки поставить. И не только на пляже Петропавловской крепости, в Приморском парке, Парке 300-летия, но и везде, где есть крупные водоемы и популярные места отдыха горожан», — прокомментировал врио губернатора.

 

Напомним, Роспотребнадзор запретил петербуржцам купаться в водоемах, расположенных в черте города. Ведомство ранее сообщало, что качество воды на 25 горпляжах не отвечает необходимым нормам. Из них 12 находятся в Курортном районе города, 4 — в Выборгском, 3 — в Петроградском, 2 — в Колпинском и по одному в Пушкинском, Кронштадтском, Красносельском и Приморском районах.

 

 

Источник: spb.gdeetotdom.ru



В продаже новый корпус ЖК «Московский» от «ЦДС»

20.09.2018

В продажу вышел последний корпус ЖК «Граффити»

19.09.2018

Взнос на капитальный ремонт: платить или нет?

19.09.2018

В продажу вышел ЖК «Петровская доминанта»

18.09.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов