бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

В парке Сахарова построят жилой дом с поликлиникой и спортклубом

Часть парка Академика Сахарова в Калининском районе будет отдана под застройку. Там должны появиться восемь зданий, в том числе и новый жилой дом. Застройщик пока остается неизвестным.

 

Правительство Петербурга утвердило проект планировки нового квартала между Бестужевской, Замшиной улицами, проспектами Маршала Блюхера и Пискаревским. Значительная часть территории в настоящий момент занята парком Академика Сахарова. Некоторое время назад часть сада была официально исключена из списка зеленых насаждений, а потом может быть застроена.

 

Согласно утвержденному проекту в будущем здесь должен появиться новый жилой дом, однако какая компания будет строить данный объект — пока неизвестно. Рядом с жилым зданием по ППТ предполагается возведение еще семи зданий. В квартале детский сад, поликлиника, спортивный комплекс, паркинг, а также три трансформаторные подстанции.

 

Несмотря на то что продажи квартир в будущем жилом комплексе еще не открыты, уже можно предположить, что он будет относиться к экономклассу. Об этом позволяет судить расположение участка под дом на значительном удалении от ближайших станций метро, а также цены в новостройках неподалеку. Так, в ЖК «Калина-парк» от ЛСР квадратный метр обойдется в 73 тысячи рублей, в доме «Маршал» от компании «Л1» цены стартуют от 67 тысяч, а «Город мастеров» от «Росстройинвеста» продается по 68 тысяч за «квадрат».

 

 

Источник: www.restate.ru



Открыто бронирование в апарт-комплексе Studio Moskovsky от RBI

18.10.2018

Начало продаж в ЖК «Стрижи» от Setl City

17.10.2018

На рынок вышли новые квартиры ЖК «Приморский квартал»

16.10.2018

Начались продажи в ЖК «Эталон на Неве» от «Эталон ЛенСпецСМУ»

12.10.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов