По проекту голландцев в Янино построят жилой комплекс

24.12.2013

Будущий жилой комплекс Jaanila Country будет располагаться на территории деревни Янино-1, расположенной непосредственно за кольцевой дорогой, вблизи от станции метро «Ладожская». На территории площадью 42 гектара появится пять разнохарактерных кварталов, с размещением 4,4 тыс. квартир. Градостроительную и архитектурную концепцию по заказу застройщика разработало голландское бюро KCAP Architects&Planners.

 

Кроме жилых домов высотой от 8 до 15 этажей на территории Jaanila Country построят торговый центр, школу, три детски сада, поликлинику, три многоуровневых паркинга на 1100 машин, встроенные подземные парковки. В центре разобьют парк с прудом. Предусмотрено 2 въезда на территорию комплекса со стороны реконструируемой дороги № 1 на расстояниях 140 и 230 метров от Колтушского шоссе.

 

Разрешение на строительство первой очереди ООО «ЛСТ Девелопмент» (учреждено ЗАО «Ленстройтрест») получило в феврале этого года. Работы планируют завершить к августу 2015 года. Сейчас строительство ведется по адресу Всеволожский район, массив Янино-Восточный, участки № 6, 7 и 8. Всего проект предусматривает пять очередей строительства.

 

Адрес объекта: 

Всеволожский район, массив Янино-Восточный, участки № 6, 7 и 8.

 

Источник: karpovka.net

Рейтинг статьи: