В «Европейских пригородах» отказались от первоначального взноса за квартиры

31.10.2016

Два строящихся объекта от ГК «Навис Девелопмент» - комплексы «Итальянский квартал» в Романовке и «Шотландия» в Скотном - прошли аккредитацию по ипотечной программе, в рамках которой кредит на квартиры оформляется без первоначального взноса. Банками-партнерами выступают сразу несколько кредитных организаций.

Оба жилых комплекса возводятся во Всеволожском районе. Проект «Европейские пригороды», частью которого и являются объекты, предусматривает малоэтажную застройку пригородных территорий и создание собственной инфраструктуры. Так, высота кирпично-монолитных зданий ЖК «Шотландия» не будет превышать 3 этажей, блочные корпуса ЖК «Итальянские кварталы» достигнут 4 этажей. На территории обоих объектов появятся развлекательные заведения, площадки для игр и занятий спортом и автостоянки.

 

ЖК Шотландия

 

Таким образом стартовый взнос не понадобится на квартиры в ЖК «Итальянские кварталы» с европланировками, вместительными кухнями-гостиными и лоджиями. По условиям спецпрограммы «Первоначальный взнос 0%» можно также стать владельцем жилья комфорт-класса в комплексе «Шотландия»: двухуровневые варианты или недвижимость с собственным садом.

Заселение первой очереди ЖК «Шотландия» начнется уже в конце текущего года, ЖК «Итальянский квартал» - в июле-сентябре 2017 года.