бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Тенденция: «Поживи в квартире перед покупкой» или test-life

На рынке недвижимости появилась новая тенденция - продажа среды обитания или test-life.

 

Последние тенденции в риэлтерском бизнесе говорят о том, что людей больше не привлекают абстрактные квадратные метры жилья. Покупатели ищут комфортные условия для жизни. Вместе с жильём застройщики и агентства недвижимости предлагают продажу среды обитания. Яркий пример такой услуги — сервис test-life, сообщает портал Tranio.ru. Это возможность провести несколько дней в приглянувшемся доме перед покупкой и на деле оценить все плюсы и минусы жилья.

 

Услуги test-life впервые появились на Западе. Сейчас в США это очень распространённая практика: до 70% покупателей предпочитают сначала арендовать дом или квартиру, а затем принять решение о возможной покупке. Американцы называют пробную аренду Try Before You Buy — «Попробуй перед покупкой». Прежде всего, услуга востребована в сегменте элитного жилья и роскошных особняков, однако ей активно пользуются и покупатели жилья средней ценовой категории.

 

В каждом случае условия предварительной аренды обсуждаются индивидуально. Как правило, покупатели вынуждены прицениваться за свой счёт, но иногда продавец компенсирует деньги за аренду в случае успешной сделки.

Принцип test-life удобен при покупке жилья за рубежом. Услуга актуальна для россиян, которые не просто рассматривают приобретение дома или квартиры в другой стране как инвестицию в квадратные метры, но и подбирают комфортный уголок для себя и своей семьи.

 

Источник : http://tranio.ru



В продаже новый корпус ЖК «Московский» от «ЦДС»

20.09.2018

В продажу вышел последний корпус ЖК «Граффити»

19.09.2018

Взнос на капитальный ремонт: платить или нет?

19.09.2018

В продажу вышел ЖК «Петровская доминанта»

18.09.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов