бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Таунхаусы второй очереди ЖК «Новый Петергоф» готовят к заселению

УК «Теорема» готовится заселять 40 двухэтажных секций, возведенных в составе второго этапа реализации ЖК «Новый Петергоф». Примечательно, что застройщику удалось сдать очередь досрочно – на несколько месяцев раньше указанного в проектной документации срока.

Сданные таунхаусы имеют площадь от 90 до 150 м2. Застройщик частично взял на себя обязательства по отделке помещений – таунхаусы сдаются с подготовкой к окончательным отделочным работам. Это значит, что новоселам остается выполнить только косметический ремонт – и можно заселяться.

Проект новостройки входит в программу комплексного освоения необжитых ранее территорий. На таких условиях в Петергофе выделена площадь 60 гектаров, на которой появятся жилые дома малоэтажной высотности, рассчитанные на 4,5 тысячи квартир, а также более 80 таунхаусов. Жилье относится к сегменту «масс-маркет».

Комплексное развитие необжитых земель, помимо создания нового жилья, предполагает создание полноценной инфраструктурной системы. На территории «Нового Петергофа» возведут два детских сада, рассчитанные в общей сложности на 300 малышей, а также два школьных учреждения, обучаться в которых предстоит более тысячи петергофских школьников.

Застройка ведется вблизи железнодорожной платформы «Новый Петергоф», от которой можно за 45 минут доехать до Балтийского вокзала.



ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов