бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Таунхаусы второй очереди ЖК «Новый Петергоф» готовят к заселению

УК «Теорема» готовится заселять 40 двухэтажных секций, возведенных в составе второго этапа реализации ЖК «Новый Петергоф». Примечательно, что застройщику удалось сдать очередь досрочно – на несколько месяцев раньше указанного в проектной документации срока.

Сданные таунхаусы имеют площадь от 90 до 150 м2. Застройщик частично взял на себя обязательства по отделке помещений – таунхаусы сдаются с подготовкой к окончательным отделочным работам. Это значит, что новоселам остается выполнить только косметический ремонт – и можно заселяться.

Проект новостройки входит в программу комплексного освоения необжитых ранее территорий. На таких условиях в Петергофе выделена площадь 60 гектаров, на которой появятся жилые дома малоэтажной высотности, рассчитанные на 4,5 тысячи квартир, а также более 80 таунхаусов. Жилье относится к сегменту «масс-маркет».

Комплексное развитие необжитых земель, помимо создания нового жилья, предполагает создание полноценной инфраструктурной системы. На территории «Нового Петергофа» возведут два детских сада, рассчитанные в общей сложности на 300 малышей, а также два школьных учреждения, обучаться в которых предстоит более тысячи петергофских школьников.

Застройка ведется вблизи железнодорожной платформы «Новый Петергоф», от которой можно за 45 минут доехать до Балтийского вокзала.



На рынок вышли ЖК «Q-Мир» и ЖК «Pulse на набережной»

07.11.2018

Новогодние скидки от застройщика «Эталон ЛенСпецСМУ»

06.11.2018

В ЖК «Граффити» построили новый детский сад

02.11.2018

Переезд в Санкт-Петербург: за и против

01.11.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов