бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

SUMMER TIME: обустраиваем на балконе зону отдыха

Для того, чтобы балкон превратился в идеальное место для отдыха, книг и дружеских посиделок, необходимо всего несколько свежих и ярких штрихов. Садовая мебель, барбекю, поддоны, кашпо и балдахин – в нашей подборке. 

Цветы

Вьющиеся растения преобразят и украсят абсолютно любой балкон. Для этого идеально подходят плющ, клепатисы, виноград и глициния. Подождать, однако, немного придется, но когда растения наконец разростутся – результат оправдает ожидания. 

 

 

Экогрядка

Если очень хочется огородничать, а своей дачи пока еще нет, можете соорудить небольшие грядки прямо на лоджии. Деревянные ящики подойдут для этой цели лучше, чем что-либо другое. Попробуйте засадить их травами, овощами или зеленью и наслаждайтесь свежестью всё лето. 

 

 

Освещение

Задекорировав пространство балкона бумажными фонариками, можно наслаждаться прекрасным и уютным светом. 

 

 

Цвета

Все ваши скучные горшки и кашпо пора красить в яркие летние цвета. Бирюзовые, салатный и розовый, кстати, сочетаются между собой довольно не плохо. 

 

 

Мягкость

Удобные подушки из фетра, хлопка или шелка добавят вашему балкону комфорта, а от ветра вас защитит теплое покрывало или плотный плед. 

 

 

Балдахин

Балдахин – не новое, но популярное  и красивое решение для балкона или лоджии, который украсит пространство над стулом или диваном. Выбирайте легкие, воздушные ткани – так вы создадите атмосферу легкости и спокойствия. 

 

 

Природа

Если вам близка экотема и лета вам все равно мало – выбирайте зеленое ковровое покрытие. 

 

 

Озеленение

На вашем балконе мало места для горшков или ящики с зеленью занимают много пространства? Выход есть – вертикальное озеленение стены поможет сэкономить площадь и добавит вашей лоджии очарования. 

 

 

Эргономика

Лето  - идеальное время для легких раскладных стульев, плетеных столиков, завтраков на свежем воздухе и любования закатом. Плюс складной мебели – значительная экономия пространства, что не может не радовать владельцев малогабаритных балконов.
 

 

Барбекю

Приятная новость для тех, кто выбрал балкон, а не лоджию – вы можете разместить у себя переносной гриль ( в целях безопасности дизайнеры М16 предлагают выбирать электрическую модель) 

 

 

Поддоны

Один из самых оригинальных вариантов – диван из поддонов, который можно украсить большим количеством подушек. Из поддонов, кстати, можно сделать и удобный кофейный или журнальный столик. 

 

 

 

 

 

 

 

 



В Каменке построят еще один жилой комплекс

22.05.2018

В ЖК «Образцовый квартал-4» открылись продажи

17.05.2018

Стартовали продажи в ЖК «Новый Лесснер»

16.05.2018

«КВС» построит еще один жилой комплекс в Выборгском районе

15.05.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб? Получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов