бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Строительство обхода Красного Села начнется через год

Строительство первой очереди объездной дороги в Красном Селе начнется в мае 2015 года. Она позволит транспорту не заезжать в центр этого города.

 

Сейчас через Красносельский район проходит одна из самых загруженных трасс — «Нарва». Она включает в себя Таллинское, Красносельское шоссе, проспект Ленина и Кингисеппское шоссе. Магистраль имеет две широкие полосы движения, которые фактически используются как четыре. Поток транспорта создает пробки и неблагоприятную экологическую ситуацию.

 

Исполняющий обязанности председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Анатолий Мишанов сегодня рассказал, что в настоящее время ведется проектирование дороги, этим занято ГУП «Ленгипроинжпроект». В январе 2015 года документация должна пройти экспертизу, затем объявят конкурс по выбору подрядчика.

 

Четырехполосная трасса пройдет западнее Скачек и Красного Села через пустыри. Строительство поделено на две очереди. В мае начнется сооружение первой — от Гореловского путепровода до Кингисеппского шоссе, включая путепроводы над Стрельнинским шоссе и улицей Свободы (ранее предусматривалась развязка также с Геологической улицей). По факту это самый необходимый участок. Сдать его планируется в 2017 году. Линию трассы сейчас можно обнаружить в расположении четырех западных домов в квартале между улицами Освобождения и Геологической.

 

Вторая очередь, сроки которой пока не называют, включает в себя трассу от Кингисеппского до Гатчинского шоссе.

 

 

Источник: karpovka.net



ЖК «Дом на Блюхера» вышел в продажу

22.01.2018

Legenda ID построит в Петроградском районе новый жилой комплекс

19.01.2018

ЖК «Медалист» введен в эксплуатацию

19.01.2018

ЖК «София» полностью сдан

18.01.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб? Получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов