бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Стартовали продажи в пятой строительной очереди ЖК Grona Lund

Девелопер из Швеции Bonava объявил о начале продаж в домах пятой очереди современного жилого квартала Grona Lund. Реализация этого строительного этапа продлится до конца следующего года.

Выведенный на рынок пятый этап реализации проекта включает в себя три жилых дома, каждый – по шесть этажей. Три здания рассчитаны в общей сложности на 136 комфортных квартир. В корпусах запроектированы кладовые помещения в общем количестве 115 мест, предназначенных для хранения сезонных предметов.

Планировочные решения классические: 1-3 изолированные спальные комнаты. При этом каждая квартира оснащена интересными и удобными изюминками: большие кухни (до 22 м2) позволяют объединить пространство с полноценной гостиной зоной, несколько вместительных балконов (порядка 8 м2) в одной квартире и просторные холлы обеспечивают много простора и хорошую инсоляцию, собственная сауна гарантирует новоселам хорошее здоровье и релакс.

Традиционно на самом начальном этапе продаж ценники будут зафиксированы на минимальном уровне: цена за квадратный метр в домах пятой очереди будет начинаться от 80 тысяч рублей.  

Напомним, объект представляет собой зеленый микрорайон, реализующийся в одном из самых живописных мест Всеволожска – на склоне Румболовской горы. Частью малоэтажного квартала стал детский сад, зона стрит-ритейла и собственный большой сквер.



ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов