Старт продаж в ЖК «Новая Охта. На речке»

22.11.2016

Девелопер «ЛСР» анонсировал старт продаж в ЖК «Новая Охта. На Речке», расположенном на северо-востоке города. На начальном этапе продажа квартир ведется по минимальным ценам –от 68 000 рублей за м2. Реализация ведется по нормам 214-ФЗ.

Застройщик вывел на рынок 2 первых корпуса: больше трехсот квартир с одной и двумя спальными комнатами. Метраж – 38-59 м2. Панельные дома, строящиеся по передовым технологиям бесшовных фасадов, сдадут в эксплуатацию в конце 2018 года.

Напомним, новый проект стал продолжением строящегося микрорайона «Новая Охта». Новостройка получила название «На речке» благодаря своему расположению – стройка находится на берегу реки Охты, в районе Мурино. Здесь появятся 22 разноэтажных корпуса, состоящих из нескольких секций. Кроме того, будут проведены работы по созданию собственной инфраструктурной системы, в которую войдут несколько школ, поликлиника и детские сады.

Компания «ЛСР» стабильно входит в топ лидеров рынка жилого домостроения в Петербурге. Компания уже реализовала сотни проектов: от небольших жилых комплексов до масштабных проектов по развитию территорий.

Рейтинг статьи: