бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Старт продаж квартир с эксклюзивной отделкой в ЖК «Леонтьевский мыс»

Застройщик комплекса объявил о старте продаж 5 квартир, оформленных по проекту английского гуру дизайна Филиппа Старка. Продажи эксклюзивных квартир завершатся в декабре 2016 года!

В пяти квартирах, выведенных на рынок, сделана дизайнерская отделка. Для разработки интерьеров застройщик пригласил Филиппа Старка, основателя знаменитой английской студии YOO inspired by Starck. В ЖК «Леонтьевский мыс» реализованы четыре классических стиля студии: Classic, Minimal, Culture и Nature.

 

Квартира с отделкой от Филиппа Старка

 

Для эксклюзивной отделки выбраны просторные видовые квартиры премиум-класса, в том числе квартиры с панорамным остеклением, 2-уровневые квартиры и роскошный пентхаус площадью более 300 м2. Покупатели получат квартиру с законченной отделкой из натуральных высококачественных материалов. Кроме того, в квартире будет установлена сантехника, кухонный гарнитур и бытовая техника от ведущих немецких производителей.

Напомним, элитный комплекс «Леонтьевский мыс» возводится в престижной части Петербурга – в Петроградском районе, на берегу Невы и реки Ждановка. Новый дом предлагает потрясающие виды на Финский залив и исторический центр, богатую собственную инфраструктуру и просторную пристань на 50 яхт. Сдача намечена на конец текущего года: с каждым днем в продаже остается все меньше квартир! 



На рынок вышли ЖК «Q-Мир» и ЖК «Pulse на набережной»

07.11.2018

Новогодние скидки от застройщика «Эталон ЛенСпецСМУ»

06.11.2018

В ЖК «Граффити» построили новый детский сад

02.11.2018

Переезд в Санкт-Петербург: за и против

01.11.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов