бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Стадион Зенит на Крестовском острове будет переименован

Власти Санкт-Петербурга рассматривают различные варианты названий для стадиона, возводимого на Крестовском острове.

Вариантов будущего названия стадиона множество: "Зенит-Арена", "Крестовский", "Петербург-Арена". По словам губернатора, специальная комиссия изучает мнение жителей Санкт-Петербурга, чтобы выбрать из нескольких вариантов самое благозвучное название. К маю 2016 года обещают определиться с названием стадиона. 

До конца 2015 года властям предстоит определиться и с выбором управляющей компании для стадиона. Ею может стать министерство спорта, муниципалитет, ФК "Зенит" и т.д. Возможно, что управляющих организаций будет несколько. Акт приемки спортивного объекта, как заявил накануне вице-губернатор Ленинградской области Игорь Албин, будет проходить с участием управляющей организации.

Напомним, строительство стадиона "Зенит" на Крестовском острове площадью 270 "квадратов" завершено на 75%. Стоимость спортивного объекта – 38 млрд.рублей, из которых реализовано уже порядка 25 млрд. К возведению стадиона власти приступили в 2007 году. Объект предназначался для проведения на нем футбольных матчей, концертов, игр в рамках Чемпионата мира по футболу 2018 года и других мероприятий. Завершить строительство изначально планировалось в 2011 году, но сроки несколько раз переносились. Окончательной датой ввода в эксплуатацию спортивного объекта называется май 2016 года.



В продаже новый корпус ЖК «Московский» от «ЦДС»

20.09.2018

В продажу вышел последний корпус ЖК «Граффити»

19.09.2018

Взнос на капитальный ремонт: платить или нет?

19.09.2018

В продажу вышел ЖК «Петровская доминанта»

18.09.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов