«СПб Реновация» в 2018 году выходит на новые площадки

22.12.2017

В офисе девелопера поделились будущими планами и рассказали, какие старые и новые проекты будут реализовываться в 2018 году. В частности, застройщик рассказал о намерении продолжить реализацию таких проектов, как ЖК «Астрид» (третий строительный этап) и ЖК «Новое Колпино» (второй строительный этап).

Непонятной пока остается ситуация с новыми очередями в ЖК «Сандэй». Застройщик намерен продолжить возведение объекта, однако проблема возникает с расселением последнего жильца, который требует непомерную сумму за свою жилплощадь.

Что касается новых проектов компании, то они так же будут представлять собой освоение земель, включенных в программу реновации. Так, например, в следующем году начнется реновация территории поселка Песочный. Разрешительную документацию девелопер намерен получить уже к концу I квартала, а до этого там продолжается расселение ветхих зданий. В рамках первой очереди здесь намерены возвести 8 корпусов общей жилой площадью в 22 тысячи м2, а также здание детсада.

Еще одна новая стройплощадка будет расположена в районе Витебской железной дороги. Здесь в качестве пробного этапа появится 14-этажное здание, также на 22 тысячи м2. Одновременно с этим девелопер собирается приступить к освоению территории Нарвской заставы.