«СПб Реновация» приостановила продажи квартир в ЖК «Большой Московский»

25.07.2014

Отдел продаж компании «СПб Реновация» временно приостановил реализацию квартир в жилом комплексе «Большой Московский», который возводится в Московском районе Петербурга.

 

Как поясняют в отделе реализации квартир, компания «ведет работы по сбору последних согласований». Возобновление продаж жилья в комплексе планируется в середине августа. Напомним, проект новостройки успешно прошел государственную экспертизу в январе 2014 года, а разрешение на строительство застройщик получил в марте. В апреле появилось сообщение о начале продаж квартир, расположенных в первой очереди объекта, а чуть позже начались работы нулевого цикла.

 

Жилой комплекс комфорт-класса «Большой Московский» возводится на месте ветхих малоэтажных зданий между парком Авиаторов, Кубинской улицей, Новоизмайловским проспектом, улицами Краснопутиловской, Варшавской и Костюшко. В рамках первой очереди будут сданы 6 монолитно-каркасных корпусов с коммерческими помещениями на первых этажах, и подземный паркинг на 35 машино-мест. В ходе реализации проекта будет построен целый ряд инфраструктурных объектов, среди которых два детских сада, 4 школы, медицинские учреждения.

 

Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства намечен на первый квартал 2015 года.

 

 

Источник: spbguru.ru

 

Рейтинг статьи: