бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Setl начинает строить два квартала на берегу реки Каменки

Жилой дом будет построен на углу Комендантского проспекта и Плесецкой улицы. Это первый этап освоения Setl Group почти 100 гектаров земли, где возникнет микрорайон «Чистое небо».

 

Setl Group намерена возвести около 1 млн кв. метров жилья, а также социальную инфраструктуру — четыре школы, десять детских садов, две поликлиники (детскую и взрослую) и спортивный комплекс. Под застройку отдана территория между рекой Каменкой, продолжением проспекта Королева, Плесецкой улицей и Литориновым уступом. Проект назван «Чистое небо».

 

В Setl Group рассказали, что дома будут разновысотными — от 9 до 25 этажей. «По стилю застройка напомнит дома в сдержанном скандинавском стиле. Отличительной особенностью станут фасады с яркими цветовыми акцентами», — пояснили в группе.

 

В соответствии с полюбившейся застройщикам традицией социальные объекты будут построены в «низине» между высокими лицевыми жилыми корпусами. Так решен квартал между Литориновым уступом, рекой Каменкой и Комендантским проспектом. Другой квартал решили разнообразить парковой зоной вдоль проспекта Королева — это не добрая воля девелопера, а требование генплана. Зелень сохранится и на берегу Каменки. Прибрежный парк и жилые дома разделит Арцеуловская аллея.

 

Застройщиком выступила специально созданная «дочка» Setl Group ООО «Строительная компания „Каменка“». В первый этап включен протяженный жилой дом с подземным паркингом, который появится на северном углу Комендантского проспекта и Плесецкой улицы (обе дороги пока не построены). Сдать здания планируется в январе 2016 года.

 

 

Источник: karpovka.net



Остались вопросы? Оставьте контактные данные, и наши специалисты вам перезвонят.
Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Нет избранных объектов