бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Сбербанк снизил ипотечные ставки до 8,4% до конца мая

Кредитная организация анонсировала запуск новой ипотечной программы, на условиях которой банк начнет выдавать кредит на квартиры в строящихся домах по рекордно низким ставкам – 8,4% и 8,9%. Программа стала общим продуктом Сбербанка и партнерских девелоперских компаний. Сниженные ставки предоставляются в рамках акционного предложения, которое продлится до конца мая.

В частности, ранее в пресс-службе кредитной организации заявили, что базовая ставка, размер которой составляет 10,9%, будет снижена с учетом дисконта на 2-2,5 п. п. Это стало возможно благодаря действиям со стороны самих девелоперов, которые субсидировали полтора процентных пункта.

Еще полпроцента дополнительного дисконта предоставляет Сбербанк. Для тех, кто воспользуется сервисом онлайн-регистрации сделки в Росреестре, дополнительный дисконт от банка составит не полпроцента, а один процентный пункт, то есть ставка сократится до 8,4%.

В настоящий момент в совместной с банком программе участие принимают порядка 20 петербургских и областных застройщиков, среди которых такие топовые девелоперы, как «ЦДС», «Лидер Групп», RBI, Normann и многие другие.

Таким образом Сбербанк продолжает сокращать ипотечные ставки. Напомним, в этом году кредитная организация уже сократила базовую ставку до 10,9%. Одновременно с этим были упрощены условия займа, в результате чего ставка перестала зависеть от срока, на который оформляется заем, и размера стартового платежа.



В августе на рынок выйдет новый ЖК от «Балтийской жемчужины»

16.07.2018

«Лидер Групп» вывел на рынок жилой комплекс «Магеллан»

13.07.2018

На рынок вышли два корпуса ЖК «Новогорелово»

12.07.2018

Застройщик Setl City вывел в продажу новые корпуса

10.07.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов