бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Санкт-Петербург. Апарт-отелю в Пушкине быть

Апелляционный суд удовлетворил иск компании «Старт Девелопмент», которой не удается согласовать проект планировки квартала в Пушкине, где она запланировала построить апарт-отель.
Так, в апреле 2011 Смольный утвердил акт выбора участка под строительство гостиничного комплекса с апартаментами. Позже был разработан проект планировки и межевания квартала, ограниченного Московским переулком, Софийским бульваром, Набережной улицей, Советским переулком и Госпитальной улицей.
В апреле 2012 КГА направил готовый проект на утверждение правительства, однако девелопер так не получил ответа от чиновников. В итоге, «Старт Девелопмент» обратился в арбитраж, требуя признать незаконным бездействие Смольного. В суде чиновники объяснили, что о ППМ никто не забыл, согласования идут, пусть и не так быстро, как хотелось бы девелоперу. Арбитраж первой инстанции согласился с этими доводами. Однако на повторном рассмотрении дела иск девелопера был удовлетворен. Суд обязал правительство «принять решение об утверждении проекта планировки».
 
 
Источник: Арендатор.ру



RBI приступает к строительству нового комплекса в Петроградском районе

22.06.2018

На Васильевском острове появится новый ЖК от Setl City

22.06.2018

Началось заселение ЖК «Три ветра»

21.06.2018

Отмена долевого строительства в 2018 году: мифы и реальность

20.06.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб? Получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов