Самому доброму кондуктору Петербурга вернули работу

26.08.2015

«Его восстановили на работе, увеличили зарплату, тех, с кем был трудовой конфликт, уволили», — написал «единоросс» Сидякин в твиттере. 

В «Горэлектротрансе» уже подтвердили, что вернули Лукьянова на работу. Всю ситуацию там назвали «бытовым конфликтом». Сейчас ситуация урегулирована, Лукьянову даже подняли зарплату, а всех обидчиков «самого доброго кондуктора» уволили.

«Два с половиной года кондуктор троллейбуса номер восемь раздавал безбилетникам и джентльменам, которые уступают места "заслуженным жителям города" (так Виктор называет пенсионеров, инвалидов и беременных женщин), сладости и оплачивал за них проезд своей картой.

Виктор Лукьянов имеет высшее образование, более того, он является офицером запаса. Благодаря своему вежливому и очень добродушному отношению к пассажирам его троллейбуса он получил известность в Питере. Он раздавал конфеты тем, кто уступал пожилым людям и беременным женщинам, оплачивал проезд безбилетникам. Во врем Олимпиады он сообщал пассажирам о победах наших спортсменов. На Новый Год Лукьянов наряжался Дедом Морозом и дарил конфеты. 

Рейтинг статьи: