бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Лето с «М16»: Новостройки у Финского залива

«М16» продолжает серию летних статей о недвижимости. Недавно мы рассказывали о новостройках с открытыми террасами, а теперь решили выбрать 10 интересных новостроек у залива.

Существуют несколько вещей, на которые можно смотреть бесконечно: на огонь, на звездное небо и, конечно, на море. Море всегда в движении: в тихий солнечный день оно кажется спокойным, а во время шторма волна накатывается за волной.

Финский залив в Санкт-Петербурге – идеальное место для жизни. Свежий воздух, прекрасный вид на воду и изобильная петербургская инфраструктура позволяют сочетать все прелести городской и загородной жизни.

«М16-Недвижимость» приглашает в путешествие по 10 новостройкам, в которых можно приобрести квартиры с видом на Финский залив.

 

фото Финский залив

Панорама Финского залива в Курортном районе

 

ЖК «Три ветра»

Наше путешествие начинается с Приморского района. Здесь, у парка 300-летия, расположился жилой комплекс «Три ветра». Стильный комплекс бизнес-класса предлагает квартиры с видом на залив, Елагин и Крестовский острова. ЖК строится не просто возле залива, а непосредственно на его берегу! Удачное расположение комплекса в самом благоустроенном спальном районе СПб гарантирует прекрасную инфраструктуру, а ЗСД и Приморское шоссе обеспечивают удобный выезд из города.

 

фото ЖК Три ветра на берегу Финского залива

Фото ЖК «Три ветра» на набережной Финского залива

 

ЖК Lotos Tower

По соседству с ЖК «Три ветра» расположился элитный комплекс апартаментов Lotos Tower. Это стильный видовой комплекс, состоящий из двух 9-этажных зданий и 30-этажной панорамной башни. Девятиэтажные здания уже сданы в эксплуатацию: в продаже есть просторные апартаменты площадью от 55 до 203 кв. м. Среди преимуществ комплекса – собственный пляж с яхт-клубом, спортклуб со спа-центром, детский сад и панорамный ресторан.

 

фото ЖК Lotos Tower у парка 300-летия

Фото жилого комплекса Lotos Tower с собственным яхт-клубом

 

LIFE-Приморский

Продолжаем поиск квартиры на Финском заливе. Еще одна новостройка в Приморском районе –  ЖК LIFE-Приморский. Проект бизнес-класса реализуется на берегу Большой Невки, около акватории Финского залива. Комплекс предлагает не только квартиры с панорамным остеклением, но и роскошные видовые квартиры с открытыми террасами. Из окон ЖК «Лайф-Приморский» открываются виды на залив, зелень Крестовского острова и центральный парк на Елагином острове.

 

фото ЖК LIFE-Приморский на берегу Большой Невки

Фото ЖК LIFE-Приморский на берегу Большой Невки

 

ЖК «Елагин апарт»

Квартиры с видом на залив можно найти еще в одном комплексе, расположенном в Приморском районе СПб. Апарт-комплекс «Елагин апарт» располагается на улице Савушкина, неподалеку от м. «Старая деревня». На верхних этажах современного апарт-отеля бизнес-класса запроектированы просторные апартаменты с открытыми террасами, с которых можно наслаждаться зеленью Елагина острова и панорамой Финского залива.

 

фото террас в ЖК Елагин апарт - вид на Крестовский остров и залив

Фото террасы в ЖК «Елагин апарт» с видом на Крестовский остров и залив

 

ЖК «Ленинградские вечера»

Квартиры с видом на залив обычно относятся к сегментам недвижимости бизнес- и премиум-класса. Однако есть и исключения из этого правила. Жилой комплекс «Ленинградские вечера», расположившийся на северо-западе Приморского района, относится к классу «комфорт». Этот 21-25-этажный дом предлагает просторные квартиры, из окон которых можно наслаждаться панорамами набережной Финского залива и Лахтинского разлива.

 

фото вида из окон ЖК Ленинградские вечера

Вид из окон ЖК «Ленинградские вечера»

 

ЖК Docklands

Из Приморского района мы перемещаемся на Васильевский остров. Здесь можно купить квартиру на заливе в лофт-проекте Docklands. Современный квартал бизнес-класса возводится в месте впадения Малой Невки в Финский залив. Комплекс предлагает видовые апартаменты бизнес-класса с чистовой отделкой и полной меблировкой. Из окон нового комплекса открываются виды на залив, Петровский остров, Петроградскую сторону и Васильевский остров. В лофт-квартале есть все необходимое: от детского сада до спортклуба.

 

фото ЖК Docklands на Васильевском острове

Фото лофт-квартала ЖК Docklands на Васильевском острове

 

ЖК «Леонтьевский мыс»

Следующий комплекс, в котором можно купить квартиру с видом на залив, - это ЖК «Леонтьевский мыс» на Петроградской стороне. Комплекс возводится на небольшом мысу, расположенном между рекой Ждановка и Малой Невкой. В элитном комплексе запроектированы видовые квартиры с лоджиями и террасами, с которых открывается фантастическая панорама Петроградской стороны, Финского залива, Малой Невки, Крестовского и Петровского островов. Одной из «изюминок» комплекса является марина на 50 яхт.

 

фото ЖК Леонтьевский мыс на Петроградской стороне

Фото ЖК «Леонтьевский мыс» на Малой Невке

 

ЖК «Паруса»

Мы покидаем центр Петербурга и отправляемся в Красносельский район. Здесь нас ждет жилой комплекс «Паруса», отличающийся необычной архитектурой. Комплекс стилизован под корабль: фасады украшены панорамным остеклением в виде парусов и башенками, напоминающими локаторы судна. Новостройка располагается на самом берегу Финского залива и предлагает красивый вид на южное побережье залива, Петергоф и Стрельну.

 

ЖК Паруса на берегу Финского залива

Фото ЖК «Паруса» на берегу Финского залива

 

ЖК «Южная акватория»

Соседом ЖК «Паруса» является новый квартал комфорт-класса «Южная акватория». В состав комплекса входят пять многоэтажных жилых корпусов, несколько удобных паркингов и объектов коммерческой инфраструктуры на первых этажах. Покупателей ждут просторные 1-4-комнатные квартиры, из окон которых открываются панорамы Финского залива, петербургского порта, Стрельны и Петергофа.

 

фото ЖК Паруса и ЖК Южная акватория

Фото ЖК «Южная акватория» и дом «Паруса» на заливе

 

ЖК «Капитан Немо»

Теперь возвратимся в Василеостровский район. Здесь находится жилой комплекс комфорт-класса «Капитан Немо» - новостройка расположена напротив Финского залива, на намывной (насыпной) территории. Этот современный дом возводится в рамках проекта «Гавань капитанов», который реализуется на намывных территориях. В новом доме покупателям предлагаются просторные квартиры площадью до 120 м2. С верхних этажей комплекса раскрывается панорама залива.

 

фото ЖК Капитан Немо

План высотных домов и ЖК «Капитан Немо» на насыпной территории у Финского залива

 

Подведем итоги!

Застройщики давно оценили привлекательность побережья Финского залива для строительства новых жилых комплексов. На сегодняшний день в Петербурге существуют десятки комплексов, в которых можно купить квартиру на берегу Финского залива. В продаже есть квартиры и апартаменты в проектах самого разного класса: от уровня «комфорт» до элитного сегмента.

Так что выбор у вас есть. Обратитесь в «М16», если ищете квартиру с видом на залив! Мы поможем подобрать подходящий комплекс и возьмем на себя все заботы, связанные с покупкой квартиры. Вам останется только получить ключи и можно наслаждаться прекрасным видом из окна или прогулками по побережью. 


Рейтинг статьи:

Апарт-комплекс Grani введен в эксплуатацию

25.09.2018

Скидки на квартиры в ЖК «Образцовый квартал-3»

24.09.2018

В продаже новый корпус ЖК «Московский» от «ЦДС»

20.09.2018

В продажу вышел последний корпус ЖК «Граффити»

19.09.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов