бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Лето с «М16»: Новостройки у Финского залива

Статья обновлена 15.01.2019

«М16» продолжает серию летних статей о недвижимости. Недавно мы рассказывали о новостройках с открытыми террасами, а теперь решили выбрать 10 интересных новостроек у залива.

Существуют несколько вещей, на которые можно смотреть бесконечно: на огонь, на звездное небо и, конечно, на море. Море всегда в движении: в тихий солнечный день оно кажется спокойным, а во время шторма волна накатывается за волной.

Финский залив в Санкт-Петербурге – идеальное место для жизни. Свежий воздух, прекрасный вид на воду и изобильная петербургская инфраструктура позволяют сочетать все прелести городской и загородной жизни.

«М16-Недвижимость» приглашает в путешествие по 10 новостройкам, в которых можно приобрести квартиры с видом на Финский залив.

 

фото Финский залив

Панорама Финского залива в Курортном районе

 

ЖК «Три ветра»

Наше путешествие начинается с Приморского района. Здесь, у парка 300-летия, расположился жилой комплекс «Три ветра». Стильный комплекс бизнес-класса предлагает квартиры с видом на залив, Елагин и Крестовский острова. ЖК строится не просто возле залива, а непосредственно на его берегу! Удачное расположение комплекса в самом благоустроенном спальном районе СПб гарантирует прекрасную инфраструктуру, а ЗСД и Приморское шоссе обеспечивают удобный выезд из города.

 

фото ЖК Три ветра на берегу Финского залива

Фото ЖК «Три ветра» на набережной Финского залива

 

LIFE-Приморский

Продолжаем поиск квартиры на Финском заливе. Еще одна новостройка в Приморском районе –  ЖК LIFE-Приморский. Проект бизнес-класса реализуется на берегу Большой Невки, около акватории Финского залива. Комплекс предлагает не только квартиры с панорамным остеклением, но и роскошные видовые квартиры с открытыми террасами. Из окон ЖК «Лайф-Приморский» открываются виды на залив, зелень Крестовского острова и центральный парк на Елагином острове.

 

фото ЖК LIFE-Приморский на берегу Большой Невки

Фото ЖК LIFE-Приморский на берегу Большой Невки

 

ЖК Stockholm

Комплекс премиум-класса от компании Setl City. Проект реализован в Приморском районе, на берегу Большой Невки. Помимо парка 300-летия и побережья Финского залива, до которых можно дойти всего за 20 минут, рядом (напротив комплекса) находится и Елагин остров. Территория ЖК Stockholm закрыта, имеется собственный выход к набережной, работают консьержи. Запланирован детский сад.

 

Представительский ЖК Stockholm с видом на Елагин остров и Большую Невку

В комплексе представлены европейские и классические планировки, число отдельных комнат достигает 6, площадь – от 40 до 246 м2. Есть панорамные террасы, с которых открывается чудесный вид зеленых окрестностей комплекса!

 

ЖК Docklands

Из Приморского района мы перемещаемся на Васильевский остров. Здесь можно купить квартиру на заливе в лофт-проекте Docklands. Современный квартал бизнес-класса возводится в месте впадения Малой Невки в Финский залив. Комплекс предлагает видовые апартаменты бизнес-класса с чистовой отделкой и полной меблировкой. Из окон нового комплекса открываются виды на залив, Петровский остров, Петроградскую сторону и Васильевский остров. В лофт-квартале есть все необходимое: от детского сада до спортклуба.

 

фото ЖК Docklands на Васильевском острове

Фото лофт-квартала ЖК Docklands на Васильевском острове

 

ЖК «Леонтьевский мыс»

Следующий комплекс, в котором можно купить квартиру с видом на залив, - это ЖК «Леонтьевский мыс» на Петроградской стороне. Комплекс возводится на небольшом мысу, расположенном между рекой Ждановка и Малой Невкой. В элитном комплексе запроектированы видовые квартиры с лоджиями и террасами, с которых открывается фантастическая панорама Петроградской стороны, Финского залива, Малой Невки, Крестовского и Петровского островов. Одной из «изюминок» комплекса является марина на 50 яхт.

 

фото ЖК Леонтьевский мыс на Петроградской стороне

Фото ЖК «Леонтьевский мыс» на Малой Невке

 

ЖК «Петровская доминанта»

Элитный комплекс от компании «Эталон ЛенСпецСМУ» в видовой части Петровского острова. Жильцам новостройки обеспечены потрясающие виды Финского залива, Васильевского острова и Малой Невы. На охраняемой территории ЖК «Петровская доминанта» запроектирован детский сад, благоустроенные площадки для игр и отдыха, прогулочная набережная и слипы для яхт.

 

 

С открытых террас ЖК «Петровская доминанта» открывается чудесная панорама залива и ЗСД

Покупателям предлагают квартиры с 1-7 отдельными спальнями! Площадь составляет от 45 до 284 м2. Современные планировки с мастер-спальнями, кухни-столовые до 38,5 м2, скругленные окна высотой в 2,25 м – все в комплексе спроектировано с учетом максимального комфорта для будущих жильцов. Для удовольствия и эстетики – панорамные террасы и потрясающие зимние сады в квартирах!

 

 

ЖК Neva Haus

«Группа ЛСР» строит представительский комплекс на Петровском острове, в той его части, которая выходит к месту слияния Ждановки и Малой Невки. Напротив расположен Крестовский остров, а с верхних этажей открывается прекрасный вид на залив. Частью проекта станет огромный парковый комплекс и собственная прогулочная набережная, закрытая для посторонних.

 

В ЖК Neva Haus все квартиры видовые

Улучшенные планировки с 1-5 спальнями представлены в метраже от 47 до 300 м2. Благодаря продуманной конфигурации корпусов ЖК Neva Haus каждая квартира имеет прекрасные видовые характеристики. Предусмотрены панорамные террасы и эркеры.

 

 

ЖК «Паруса»

Мы покидаем центр Петербурга и отправляемся в Красносельский район. Здесь нас ждет жилой комплекс «Паруса», отличающийся необычной архитектурой. Комплекс стилизован под корабль: фасады украшены панорамным остеклением в виде парусов и башенками, напоминающими локаторы судна. Новостройка располагается на самом берегу Финского залива и предлагает красивый вид на южное побережье залива, Петергоф и Стрельну.

 

ЖК Паруса на берегу Финского залива

Фото ЖК «Паруса» на берегу Финского залива

 

ЖК «Legenda Героев»

Очередной smart-квартал от популярного застройщика Legenda ID. Комплекс строится на территории «Балтийской жемчужины», в 15 минутах ходьбы от побережья залива. Квартал комфорт-класса имеет закрытую территорию с благоустроенными местами для спорта, детских развлечений и отдыха. На первых этажах откроются магазины и офисы.

 

ЖК «Legenda Героев» обращен окнами к заливу, каналу и парку

В квартирографии представлены современные планировки, выполненные в формате европейской организации пространства – с единой кухней-гостиной (до 56 м2). Квартиры имеют от 1 до 3 спален, метраж – от 35 до 138 м2. Предусмотрены дополнительные санузлы и гардеробные. Окна верхних этажей в ЖК «Legenda Героев» выходят на залив, Дудергофский канал и Южно-Приморский парк.

 

 

ЖК «Жемчужный каскад»

Проект от «Балтийской жемчужины», расположенный всего в 10 минутах ходьбы от берега залива. Из комплекса открывается обширная панорама побережья, акватории залива и живописных окрестностей, в числе которых Матисов канал и Южно-Приморский парк.

 

ЖК «Жемчужный каскад» расположен напротив залива

В комплексе реализованы квартиры с 1-4 спальнями. Метраж – от 37 до 110 м2. Кухни-столовые достигают 15 м2, предусмотрены дополнительные санузлы. На закрытой территории ЖК «Жемчужный каскад» появятся площадки для игр и отдыха.

 

ЖК «Русские сезоны»

Выберемся загород! Уникальный апарт-комплекс от RBI на территории Сестрорецкого курорта. Комплекс строится в окружении лесного массива, а до песчаного побережья залива всего 500 м! С решением бытовых задач помогает круглосуточная служба reception, а за порядком следит охранная служба.

 

ЖК «Русские сезоны» находится в 500 метрах от побережья

Лаунж-студии ЖК «Русские сезоны» имеют от 1 до 4 спален. Есть апартаменты европейского формата и openspace. Площадь – от 26 до 144 м2. Апартаменты первых этажей оснащены безопасными террасами-палисадниками. На выбор черновая и чистовая отделка.

 

 

ЖК «Фортеция. Жизнь на побережье»

Наша экскурсия по новостройкам у Финского залива завершается в Кронштадте. Название комплекса говорит само за себя: это крепость, где каждый житель почувствует себя в безопасности, на своей территории. ЖК «Фортеция» строится на берегу залива, в уединенной части Кронштадта. Частью проекта станут собственный SPA-комплекс и фитнес-центр. Во дворе появится терраса-солярий.

 

ЖК Фортеция» строится на берегу Финского залива

Планировочные решения учитывают основные тренды на рынке недвижимости. Здесь есть и молодежные студии, и популярные европейские форматы, и привычные квартиры для людей с консервативными взглядами. Максимальное количество спален – 4. Площадь – от 23 до 117 м2. Выполняется улучшенная отделка по стандарту застройщика Setl City.

 

Подведем итоги!

Застройщики давно оценили привлекательность побережья Финского залива для строительства новых жилых комплексов. На сегодняшний день в Петербурге существуют десятки комплексов, в которых можно купить квартиру на берегу Финского залива. В продаже есть квартиры и апартаменты в проектах самого разного класса: от уровня «комфорт» до элитного сегмента.

Так что выбор у вас есть. Обратитесь в «М16», если ищете квартиру с видом на залив! Мы поможем подобрать подходящий комплекс и возьмем на себя все заботы, связанные с покупкой квартиры. Вам останется только получить ключи и можно наслаждаться прекрасным видом из окна или прогулками по побережью. 


Рейтинг статьи:

Остались вопросы? Оставьте контактные данные, и наши специалисты вам перезвонят.

Весенние акции от «Группы ЛСР»

19.04.2019

В ЖК All Inclusive доступна вторая очередь

18.04.2019

В продаже вторая очередь ЖК Terra

17.04.2019

«Еврострой» вывел в продажу ЖК «Идеалист»

15.04.2019

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Нет избранных объектов