бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Пугачева не откажется от проекта театра

Компания «Театр песни Аллы Пугачевой» передумала отказываться от проекта строительства концертно-делового центра на Васильевском острове стоимостью 15 млрд рублей, сообщает издание «Деловой Петербург». Сегодня инвесторы строительства театра заявили газете, что будут добиваться его реализации: жаль 100 млн руб., потраченных на проектирование и аренду участка.
 
«Город до последнего времени поддерживал нашу идею. Ничего другого в голову мне не приходит, кроме того, что кому-то вдруг понадобилась эта земля», — цитирует издание главу корпорации PMI Евгений Финкельштейн. Он отметил, что проект, очевидно, важен для города.
 
Напомним, что Смольный отказался от проекта строительства Театра песни Аллы Пугачевой, который лоббировала Валентина Матвиенко. В результате компания PMI потребовала от действующего правительства возместить убытки, связанные с подготовкой к строительству.
 
Строительство здания концертного зала на 12 тыс. мест планируется в устье реки Смоленки. Кроме театральной площадки в центре проектировались выставочные площади, офисы, рестораны, гостиница, кинотеатр и апартаменты. Инвестиции в проект оценивались в 400 млн долларов. 

 

 

Источник: www.bsn.ru

 



«Терминал-Ресурс» вывел в продажу пятый «Образцовый квартал»

14.12.2018

На рынок вышла третья очередь ЖК Magnifika Lifestyle

13.12.2018

ЖК «Образцовый квартал-3» сдан досрочно

12.12.2018

В ЖК Grona Lund сдали 5 очередь

11.12.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов

<|scriptse async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-84755249-1"><|scriptse> <|scriptse> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-84755249-1'); <|scriptse>