Продажи в последней новостройке Крестовского острова начнутся в апреле

02.03.2017

Компания «Еврострой», которая занимается созданием жилья премиального класса в Петербурге, объявила о своем намерении вывести на рынок квартиры клубного комплекса Esper Club уже в апреле. Напомним, объект станет последней новостройкой Крестовского острова.

Территориально новый комплекс будет построен на улице Эсперова. Ранее здесь находилось дореволюционное здание доходного дома Градова, однако 2 года назад состояние здания оценили как аварийное и подлежащее сносу. В конечном итоге место стало последним незастроенным участком Крестовского острова, который в конце прошлого года и выкупил застройщик.

«Еврострой» позиционирует свой новый проект как клубный дом с небольшими квартирами. Объем реализуемой площади составит почти 11 тысяч м2. Размеры квартир (а их в здании будет всего 68) колеблются от 41 до 255 м2.

Предполагается, что последний новый проект на территории Крестовского острова будет реализован к 2020 году. К этому времени вместе с клубным домом здесь появятся коммерческие объекты (ресторан, прачечная, лобби и т. д.) и паркинг.