бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Продажи в последней новостройке Крестовского острова начнутся в апреле

Компания «Еврострой», которая занимается созданием жилья премиального класса в Петербурге, объявила о своем намерении вывести на рынок квартиры клубного комплекса Esper Club уже в апреле. Напомним, объект станет последней новостройкой Крестовского острова.

Территориально новый комплекс будет построен на улице Эсперова. Ранее здесь находилось дореволюционное здание доходного дома Градова, однако 2 года назад состояние здания оценили как аварийное и подлежащее сносу. В конечном итоге место стало последним незастроенным участком Крестовского острова, который в конце прошлого года и выкупил застройщик.

«Еврострой» позиционирует свой новый проект как клубный дом с небольшими квартирами. Объем реализуемой площади составит почти 11 тысяч м2. Размеры квартир (а их в здании будет всего 68) колеблются от 41 до 255 м2.

Предполагается, что последний новый проект на территории Крестовского острова будет реализован к 2020 году. К этому времени вместе с клубным домом здесь появятся коммерческие объекты (ресторан, прачечная, лобби и т. д.) и паркинг.  



В августе на рынок выйдет новый ЖК от «Балтийской жемчужины»

16.07.2018

«Лидер Групп» вывел на рынок жилой комплекс «Магеллан»

13.07.2018

На рынок вышли два корпуса ЖК «Новогорелово»

12.07.2018

Застройщик Setl City вывел в продажу новые корпуса

10.07.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов