бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Проблемные новостройки

В Санкт-Петербурге за прошедший год список строящихся жилых объектов, которые признали проблемными, увеличился на 8 пунктов. По информации начальника управления контроля и надзора в области долевого строительства Комитета по строительству основной проблемой является нарушение сроков сдачи и передача квартир дольщикам.

Во время круглого стола, проведенного Союзом строительных объединений и организаций, Светлана Пчелкина сообщила, что число обращений граждан о нарушении обязательств застройщика увеличилось в 1,8 раза. 

По мнению руководителя отдела продаж городской и элитной недвижимости компании Вячеслава Малафеева «М16-Недвижимость», на сегодняшний день проблема сроков сдачи новостроек остается острой.  «Но надо заметить, что этот вопрос касается  не ведущих игроков. Если покупатель на первичном рынке желает приобрести квартиру с соблюдением всех сроков по договору, в первую очередь стоит выбрать надежного эксперта, который ориентирован в рынке новостроек досконально. Он со своей стороны выберет правильного застройщика, рассмотрит и подберет только лучшие и надежные варианты» - говорит Анна Симашова.

Квартиры в домах с большой задержкой продаются в огромном количестве и это сразу же отражается на интересе продавцов. Для продажи такого объекта необходимо значительно снизить цену, сообщила эксперт.

 

 



«Терминал-Ресурс» вывел в продажу пятый «Образцовый квартал»

14.12.2018

На рынок вышла третья очередь ЖК Magnifika Lifestyle

13.12.2018

ЖК «Образцовый квартал-3» сдан досрочно

12.12.2018

В ЖК Grona Lund сдали 5 очередь

11.12.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов

<|scriptse async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-84755249-1"><|scriptse> <|scriptse> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-84755249-1'); <|scriptse>