бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Последняя новостройка Крестовского острова

Госстройнадзор выдал девелоперу разрешительную документацию на застройку оставшегося свободного земельного участка на Крестовском острове. Таким образом, этот проект станет последней новостройкой, возведенной на свободном участке в самом престижном районе Петербурга.

Эксперты «М16-Недвижимость» отмечают, что в настоящее время на Крестовском острове больше нет свободных участков под застройку. Застройщикам остается только ждать и надеяться, что появятся новые участки или отдельные дома из старого фонда будут признаны непригодными к проживанию. По мнению аналитиков, застройка последнего «пятна» на Крестовском острове приведет к повышению цен на жилье в этом районе как на первичном, так и на вторичном рынке.

Территориально пятно под застройку расположено на пересечении улиц Эсперова и Вакуленчука. Здесь располагалось здание, построенное еще до революции, – доходный дом Градова. Два года назад комиссия признала здание, находящееся в аварийном состоянии, непригодным для восстановления.

«Еврострой» намерен возвести здесь дом в сегменте «элит». Жилая площадь в премиальном здании составит 12,4 тысячи м2. Проектной документацией предусмотрено создание встроенных помещений и закрытой подземной автостоянки. Инвестировать в объект собираются 1,2 миллиарда рублей.

Напомним, в настоящее время девелопер заканчивает строительство еще одного элитного объекта на Крестовском острове – ЖК «Привилегия». 

О том, что ждет рынок элитной петербургской недвижимости в 2017 году, читайте в специальном материале



ЖК «Дом на Блюхера» вышел в продажу

22.01.2018

Legenda ID построит в Петроградском районе новый жилой комплекс

19.01.2018

ЖК «Медалист» введен в эксплуатацию

19.01.2018

ЖК «София» полностью сдан

18.01.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб? Получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов