бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Открыта продажа квартир во второй очереди ЖК «Три апельсина»

Компания Normann объявила о выводе на рынок квартир, расположенных в доме, строящемся в рамках второй очереди жилого комплекса «Три апельсина». Новостройка возводится в Выборгском районе Петербурга.

 

Новый монолитный корпус рассчитан в общей сложности на 300 квартир. Покупатели могут сделать выбор из одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также студий метражом от 26,5 до 97,2 «квадратов». Отделку застройщик не проводит, но жилье будет передано новым владельцам с полным витражным остеклением лоджий и балконов, а также установленными металлопластиковыми окнами. Договоры долевого участия заключаются по ФЗ-214.

 

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса «Три апельсина» будет состоять из трех корпусов высотой 26 этажей с навесными вентилируемыми фасадами. Нижние этажи домов будут переданы под помещения коммерческого назначения. Проект предусматривает строительство гостевой и подземной автостоянок, а также комплексное благоустройство прилегающей территории. На территории жилого комплекса появятся детские и спортивные площадки, клумбы, прогулочные зоны.

 

Проект реализуется в две очереди. Строительство трех корпусов и подземного паркинга застройщик намерен завершить до конца 2015 года.

 

 

Источник: spbguru.ru



ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов