Открылись продажи второй очереди ЖК «Мандарин»

бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Открылись продажи второй очереди ЖК «Мандарин»

В малоэтажном жилом комплексе «Мандарин», возводящемся в Ленинградской области, в июне открылись продажи квартир второй очереди. Уже известно, что большую часть из них составят «однушки» и студии.

 

Напомним, что компания «Аркада» строит «Мандарин» в поселке Низово недалеко от Петергофа. В состав комплекса входят четыре каркасно-монолитных дома высотой в 5 этажей, а на придомовой территории разместится детская игровая площадка и площадка для отдыха взрослых, включающая гимнастический комплекс с тренажерами. Продажи квартир в первом доме «Литера 4» стартовали в феврале, и в настоящее время работы над ним практически подошли к концу.

 

В корпусе «Литера 3», продажи в котором начались совсем недавно, будет оборудовано 120 квартир без отделки, 40% которых придется на студии, еще 40% — на однокомнатное жилье и 20% — на двухкомнатное. Цена за 1 кв. м начинается от 45 тыс. рублей. Директор отдела продаж и маркетинга СК «Аркада» Анастасия Жаркова сообщила, что строительство второго дома уже началось — залита фундаментная плита, и рабочие приступили к возведению первого этажа. Сдача дома намечена на декабрь 2014 года.

 

 

Источник: www.restate.ru

 



Дизайн детской комнаты: что учесть при создании интерьера

10.08.2018

В ЖК «Солнечный город» сдали школу

06.08.2018

В продажу вышли новые квартиры в ЖК «Полис на Комендантском»

03.08.2018

На рынок вышли квартиры в ЖК «Жемчужный каскад»

01.08.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов