бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Новостройки с причалами для яхт

«М16» предлагает отправиться в путешествие по роскошным новостройкам Петербурга, оборудованным собственными причалами для яхт и катеров.

 

Причал с яхтами

 

Новостройки с мариной для яхт

 

Петербург по праву носит название «Северная Венеция». Город раскинулся на многочисленных островах, расположенных на Финском заливе. Главной водной артерией Северной столицы является река Нева, а по территории города протекают 93 реки, канала и протока.

В прошлом реки и каналы Петербурга не только украшали город, но и служили своеобразными магистралями, по которым перемещались паромы и прогулочные лодки, перевозящие жителей города с берега на берег. Сегодня по Неве курсируют торговые и грузовые суды, а по каналам движутся прогулочные катера и яхты.

 

Lotos Tower

 

Сегодня собственная яхта– скорее роскошь, чем необходимость. Зато что может быть лучше, чем в жаркий летний день прокатиться по реке, когда свежий ветер обдувает лицо, а по обеим сторонам проносятся красивые петербургские фасады?

«М16-Недвижимость» предлагает взглянуть на петербургские новостройки, оснащенные собственными пристанями и маринами для яхт.

 

ЖК «Привилегия»

 

ЖК Привилегия

 

Роскошный жилой комплекс «Привилегия», напоминающий белый океанский лайнер, расположился у Малой Невки, на южном берегу острова Крестовский. Изящные фасады, просторные квартиры с панорамными террасами, сервис на уровне 5-звездочного отеля, собственный спа-центр, ресторан и фитнес-клуб, - это лишь малая часть того, что может предложить ЖК «Привилегия».

Одна из особенностей новостройки – собственные причалы для яхт и катеров, расположенные вдоль берега реки.

 

ЖК «Леонтьевский мыс»

 

Леонтьевский мыс

 

Элитный жилой комплекс, занимающий участок на Петроградской стороне, в месте слияния Малой Невки и Ждановки. В доме предусмотрены светлые квартиры, большие видовые террасы, спортивный клуб с собственным бассейном, частный детский сад и несколько ресторанов.

На берегах Ждановки и Малой Невки устроены небольшие марины с причалами, рассчитанные на 50 катеров и яхт. От причалов к комплексу ведут изогнутые дорожки и тропинки.

 

ЖК «Премьер Палас»

 

ЖК Премьер-Палас

 

Соседом «Леонтьевского мыса» является элитная резиденция «Премьер Палас», расположившаяся вдоль берега Малой Невки. Этот проект предлагает завораживающие виды на Неву и Крестовский остров, а также собственную инфраструктуру высочайшего уровня: детские сады и развивающие центры, фитнес-клуб, спа-салон и многое другое.

Новостройка оборудована яхтенной пристанью, где владельцы квартир смогут оставлять свои яхты и катера.

 

ЖК «Три ветра»

 

ЖК Три ветра

 

Один из немногих в Петербурге жилых комплексов бизнес-класса, в которых планируется обустройство собственного причала для маломерных судов. ЖК «Три ветра» возводится на берегу Пьяной гавани, у Финского залива в Приморском районе СПб.

Жилой комплекс состоит из трех корпусов, встроенного детского сада, паркинга и коммерческих помещений. После завершения строительства застройщик намерен организовать яхт-клуб с собственной мариной.

 

ЖК «Лотос Тауэр»

 

ЖК Лотос Тауэр

 

Комплекс апартаментов премиум-класса «Лотос Тауэр» возводится неподалеку от ЖК «Три ветра». Новый комплекс, состоящий из двух 8-этажных апарт-отелей, высотного небоскреба, бизнес-центров и других объектов инфраструктуры, предлагает потрясающие виды на залив и парк 300-летия.

В состав новостройки войдет собственный яхт-клуб с большой пристанью, где владельцы апартаментов всегда смогут «припарковать» свою яхту или прогулочный катер.

В Петербурге есть еще несколько строящихся и готовых жилых комплексов, оснащенных пристанями и причалами. Агенты «М16-Недвижимость» помогут с поиском и подбором новостройки с яхтенным причалом или мариной!



ЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов