бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Новостройки Петровского острова

Статья обновлена 15. 01. 2019. 

Петровский остров в Петербурге – одно из самых необычных мест города. Небольшой остров, расположенный в престижном Петроградском районе, известен необычной застройкой: крупные советские заводы соседствуют с модными ресторанами и яхт-клубами.

В последние годы началась постепенная реновация острова: заводы освобождают территории, а на их месте возводятся жилые дома и комплексы. Популярность острова у застройщиков и покупателей объясняется тем, что в историческом центре практически не осталось свободных площадей для застройки. В перспективе остров может превратиться в новый элитный микрорайон, застроенный клубными домами и комплексами бизнес-класса. Квартиры в новостройках Петровского острова привлекают внимание инвесторов, которые ищут способ выгодно вложить средства.

Инвестиции в будущее

Петровский остров крайне выгодно расположен: рядом находятся не только крупные городские магистрали, но и другие центральные острова Петербурга. Добавьте к этому множество парков, культурных учреждений, школ, детских садов, кафе и ресторанов. При этом остров сочетает в себе уют и спокойствие – своеобразная тихая гавань в центре шумного города. Купить квартиру в новостройке на Петровском острове значит инвестировать свои деньги в самый перспективный сегмент недвижимости, цены на который растут в геометрической прогрессии.

Многие комплексы находятся на начальном этапе строительства: вас ждут ликвидные квартиры на Петровском острове до 10 млн рублей и выше. 

 

Апарт-комплекс Royal Park

Комплекс расположен в обособленной части острова, на отдельном островке, с трех сторон окруженном водой. Новостройка соседствует с Петровским парком. Застройщиком выступает московская компания «Кортрос».

На 8 корпусов ЖК Royal Park приходится меньше 300 апартаментов, что обеспечило домам клубную атмосферу. Представлены современные планировки с 1-4 комнатами и студии, максимальная площадь достигает 152 м2. В апартаментах предусмотрены видовые террасы.

Апарт-комплекс Royal Park строится московской компанией «Кортрос»

Собственная инфраструктура представлена уникальным парком в неоклассическом стиле. Работает охранная служба, специалисты службы reception. Комплекс оснащен передовыми инженерными системами.

Жилой комплекс Familia

Клубный дом от компании «РосСтройИнвест» будет построен на Петровском проспекте к началу 2021 года. Минимальное количество квартир на этаже – две. В составе комплекса построят детский сад, на первых этажах откроются бутики, рестораны, сервисные службы премиум-класса.

Жилой комплекс Familia от компании «РосСтройИнвест»

Квартиры в ЖК Familia имеют увеличенный метраж – от 40 до 177 м2. Планировочные решения бизнес-класса предусматривают мастер-спальни, террасы с подогревом, гостевые санузлы. Есть квартиры с окнами на три стороны. Вид – на историческую часть Санкт-Петербурга и его богатую акваторию!

Апарт-комплекс Avatar

Комплекс апартаментов, расположенный у Петровского парка, уже сдан в эксплуатацию. Реализацией проекта занимался опытный девелопер «Строительный трест». Выгодное расположение обеспечило комплексу живописное соседство, тихую жизнь и удобную транспортную доступность.

 

Апарт-комплекс Avatar сдан в эксплуатацию

Апартаменты в ЖК Avatar имеют от 2 до 4 отдельных комнат. Максимальная площадь достигает 192 м2. Есть апартаменты с открытыми террасами, откуда открывается потрясающий вид окрестностей.

Жилой комплекс «Петровский квартал на воде»

Новый комплекс в стиле модерн от компании Setl City строится на берегу Малой Невы. Камерная новостройка будет обеспечена собственной прогулочной набережной с террасой, детским садом и объектами стрит-ритейла представительского класса. За безопасностью жильцов будет следить охранная служба, а поток посетителей проконтролируют консьержи.

 

Реализацией ЖК «Петровский квартал на воде» занимается компания Setl City

Квартиры в ЖК «Петровский квартал на воде» отличаются улучшенными характеристиками: до 5 отдельных комнат, мансарды. Зимние сады и видовые террасы! Площадь варьируется от 35 до 230 м2. Выполняется витражное бесшовное остекление, которое подчеркнет эффектные виды на реку и Васильевский остров.

ЖК Neva Haus

Стильный проект от «Группы ЛСР» решен в стилистике «кирпичного» Петербурга – классической застройки города. Узнаваемый облик формирует контрастная игра светлого и темного кирпича, а также интересный плетеный орнамент, которым украшены новостройки.

 

ЖК Neva Haus решен в классическом петербургском стиле

Квартирография комплекса представлена планировками с 1-5 комнатами, метраж достигает 300 м2. Есть квартиры с террасами и эркерами. Все квартиры в новостройке видовые, а благодаря тому, что ЖК Neva Haus строится напротив слияния Ждановки и Малой Невки, будущим жильцам обеспечены самые выгодные виды!

Жилой комплекс «Петровская доминанта»

Проект от компании «Эталон ЛенСпецСМУ», во внешнем решении которого нашли свое отражение лучшие традиции петербургского и голландского домостроения. Благодаря этому новостройка не только гармонично впишется в архитектуру острова, но и станет его украшением.

 

ЖК «Петровская доминанта» имеет самые выгодные виды

Среди других комплексов нашего обзора ЖК «Петровская доминанта» отличается самой уникальной квартирографией: число отдельных комнат достигает 7, в санузлах и ванных комнатах предусмотрены окна, есть зимние сады и открытые террасы. Окна в квартирах имеют скругленную форму и высоту 2,25 м!

Набережная Малой Невы станет прогулочной набережной, а для владельцев яхт обустроят причал со сплитами. Предусмотрена охранная служба и консьержи.

Жилой комплекс «Петровская ривьера»

ЖК «Петровская ривьера» – это роскошные квартиры на Петровском острове. В этом малоэтажном доме бизнес-класса всего 249 квартир с потрясающими видами на Неву и городские достопримечательности. Предчистовая отделка позволит реализовать свои смелые дизайнерские решения. Комплекс сдан в эксплуатацию. 

 

ЖК «Петровская ривьера» введен в эксплуатацию в 2018 году

Во внутреннем дворе есть детская площадка, собственный парк, испещренный мощеными дорожками, вдоль которых пышно цветут клумбы. Есть даже собственная набережная. Внутренний двор охраняется и оснащен системой контроля и видеонаблюдения. У каждого жильца есть индивидуальный ключ доступа на территорию комплекса, включая вход в круглосуточно охраняемый отапливаемый подземный паркинг.

ЖК Ostrov

ЖК Ostrov уютно расположился у самого берега реки Ждановки. Комплекс рассчитан на 404 квартиры размером от двух до пяти комнат. У некоторых есть собственная терраса с чудесными видами на центр.

 

Апарт-комплекс Ostrov уже построен

В комплексе есть свой детский сад, игровые площадки, а по соседству находятся несколько школ – словом, отличный вариант для семейной пары с детьми. Вдоль набережной расположен уютный пешеходный бульвар, откуда можно полюбоваться на город. Комплекс сдан.


Рейтинг статьи:

Остались вопросы? Оставьте контактные данные, и наши специалисты вам перезвонят.

В ЖК «Новая Охта. На речке» доступен 18 корпус

19.03.2019

ФСК «Лидер» построит апарт-отель на берегу Черной речки

18.03.2019

От «эконома» до «премиума»: классификация объектов недвижимости

12.03.2019

«Группа ЛСР» вывела в продажу новые квартиры

07.03.2019

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Нет избранных объектов