Normann построит в Ленобласти «Десяткино 2.0»

19.06.2014

Во Всеволожском районе Ленинградской области построят жилой комплекс «Десяткино 2.0». Реализовывать проект будет компания Normann — застройщик ЖК «Десяткино».

 

Напомним, что жилой комплекс «Десяткино» находится в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга, недалеко от поселения Новое Девяткино Всеволожского района. По сообщению пресс-службы компании Normann, новый комплекс расположится поблизости и будет носить название «Десяткино 2.0» — именно за него отдали наибольшее количество голосов в ходе голосования в официальной группе застройщика в социальных сетях. В пресс-релизе также указано, что название комплекса выбиралось из десяти вариантов.

 

В рамках нового проекта Normann построит три многоквартирных жилых дома, высота которых составит 16–18 этажей. Благоустроенная территория со спортивными и детскими площадками будет поделена на две части — жилую и проезжую. Уже известно, что отличительной особенностью «Десяткино 2.0» станет круговая площадь с часами, которая будет находиться в центре. Строительство, по заявлению компании, поделят на два этапа.

 

 

Источник: www.restate.ru

 

Рейтинг статьи: