бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Напротив Елагина острова началось строительство нового жилого комплекса

Компания Setl City приступила к строительству проекта высокого класса — ЖК Stockholm, который расположился на берегу Большой Невки, прямо напротив Елагина острова.

 

Здесь появятся 2 жилых корпуса, каждый из которых выполнен в форме подковы, обращенной к воде. Эксклюзивный брокер проекта — «Петербургская Недвижимость» — откроет продажи квартир в ближайшие месяцы.

 

Комплекс представляет собой 2 жилых корпуса переменной этажности (5–6–7 этажей) на 272 квартиры, объединенных общим подземным паркингом на 320 машино-мест. На первых этажах зданий разместятся просторные входные группы, отделанные согласно индивидуальному дизайн-проекту. Также в одном из корпусов на первом этаже запланировано встроенное помещение, где разместится кабинет врача.

 

Автором проекта выступило архитектурное бюро «Студия-44». Общий объем инвестиций оценивается в 2,5 млрд руб. Ввод в эксплуатацию жилого комплекса намечен на I квартал 2017 года.

 

Большинство квартир будут иметь вид на Большую Невку и Елагин остров. На верхних этажах предусмотрены квартиры с террасами и панорамными окнами. Особой гордостью проекта станет прогулочная набережная вдоль комплекса. Примечательно, что дворы домов жилого комплекса будут также исключительно пешеходными, а въезд в подземный паркинг и заезд на открытые стоянки будет организован с внешней стороны зданий, выходящей на Приморский проспект.

 

 

Источник: www.kvadrat.ru

 



Обзор малоэтажных жилых комплексов в СПб и Ленобласти

25.05.2018

«ЦДС» построит ЖК «Полюстрово» на Пискаревском проспекте

24.05.2018

«КВС» построит ЖК «Наутилус» в Красносельском районе

23.05.2018

В Каменке построят еще один жилой комплекс

22.05.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб? Получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов