бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

На Васильевском острове построят МФК

Многофункциональный комплекс Docklands будет включать  в себя 2 бизнес-центра с офисами класса B+ (11 этажей), здание гостиницы   (11 этажей) и апарт-отель, состоящий из 3 корпусов по 10-11 этажей . Разработку проекта осуществляет немецкое архитектурное бюро, адаптацию проекта под существующие нормы проектирования осуществляет российская архитектурная мастерская ООО "Паритет Групп".

Архитектурный облик всего комплекса будет решен в  стиле лофт,  со всеми присущими ему элементами индустриальной стилистики, с  использованием опыта редевелопмента промышленных территорий в таких городах, как Лондон и Гамбург.  Фасады зданий будут иметь  четкие геометрические линии,  для отделки выбраны клинкерный кирпич, стекло, металл, запроектировано панорамное остекление и французские балконы. Максимально продумана логистика участка с целью разделения офисных и жилых потоков и проезда автомашин.

Офисная часть комплекса будет  состоять из двух зданий бизнес-центров класса "B+", с открытой планировкой и с различной площадью офисных блоков от 60метров с возможностью объединения до нужного метража. 

Гостиница будет представлена номерным фондом ориентировочно 172 единицы  и будет соответствовать классу *** звезды , под управлением профессионального гостиничного Оператора европейской отельной сети. 

Покупателям апартаментов будет предложен большой выбор функциональных планировок, с тщательно продуманным зонированием жилого пространства и с проектом расстановки мебели и оборудования. В комплексе запроектированы разнообразные по площади апартаменты:   от  30 метровых студий до  помещений с 3 спальнями  - 100 кв.м.  , которые  будут продаваться частично с "белой" (предчистовой) отделкой и частично с полностью выполненной отделкой(включающей также  установленное кухонное и сантехническое оборудование). 

Проект будет оснащен собственной инфраструктурой. Жители и сотрудники комплекса смогут пользоваться услугами частного детского сада, фитнес-клуба с бассейном сети FitFashion, ресторана,  кафе со здоровым питанием, в котором каждое утро будут организованы завтраки по системе «шведский стол», а также смогут обращаться в службы консьерж и  room-service,  службу клининга  . Благодаря наличию в проекте указанных опций,  жители сервисных апартаментов «Docklands» смогут отводить детей в детский сад, проводить деловые переговоры в ресторане, работать в офисе и заниматься спортом не выходя за пределы этого делового квартала. Услуги по управлению , эксплуатации и сервисам будет представлять компания MTL, имеющая многолетний опыт в этой сфере. 

Такое предложение адресовано  прежде всего молодым  семьям и студентам, кто хотел бы приобрести собственное первое жильё  и заинтересован в небольших метражах ;  интересно оно и для иногородних бизнесменов и  для тех, кто имеет собственный загородный дом и кому  необходимо второе жильё  в центре.  Также такая покупка будет привлекательна для инвесторов, с целью выгодного размещения денежных средств в стабильный проект и для получения дохода от  последующей сдачи в аренду. Т.к. проект  будет иметь собственную инфраструктуру и комплекс услуг,  он  представляет собой сервисные апартаменты среднесрочного проживания и является  средним между обычной квартирой и гостиницей. Такое вложение имеет высокий темп окупаемости – ориентировочно 8 лет.  

 

ИНФРАСТРУКТУРА

ПРЕДУСМОТРЕН ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ НА 229МАШИНОМЕСТ, НАЗЕМНАЯ ПАРКОВКА НА 66 МАШИН. В КОМПЛЕКСЕ ЗАПРОЕКТИРОВАН: 

РЕСТОРАН (1000 КВ М), ФИТНЕС-ЦЕНТР С БАССЕЙНОМ, ДЕТСКИЙ САД С БАССЕЙНОМ, КАФЕТЕРИЙ. 

КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

В комплексе предусмотрены более 18 500 кв.метров офисных площадей класса B+ для сдачи в аренду и на продажу.

ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА

Начало строительства —IV  квартал 2014 года. Ввод объекта в эксплуатацию — IV квартал 2017 года.

 

По информации: www.monolitgroup.ru



ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов