бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

На углу Ланского шоссе и проспекта Энгельса собираются построить жилую многоэтажку архитектуры спальных районов

На углу Ланского шоссе и проспекта Энгельса собираются построить жилую многоэтажку архитектуры спальных районов с уклоном в псевдоисторизм. До последнего времени там находилось здание хлебозавода «Паляница».

 

Участок, окруженный Ланским садом, имеет адрес по проспекту Энгельса, 2. В 2013 году он был приобретен инвестором ООО «Союз экспертов региона» («С.Э.Р.»). Официально заказчиком выступает связанное с «С. Э. Р.» ООО «БП истейт — Ланское». 11-этажный дом собираются возводить по монолитной технологии.

 

Также в составе проекта есть второй корпус — малоэтажный дом со стороны Энгельса. Его задача — прикрывать основной массив от шума. «Двухэтажное длинное здание будет снесено, вместо него появится очень похожее трехэтажное здание со скошенной крышей. На первом этаже будут располагаться коммерческие помещения, на втором и третьем — квартиры-студии», — сообщается на официальном сайте «С. Э. Р.». 

 

Проектирование вело ООО «Архитектурное бюро „Студия-17“». На двести квартир предусмотрен подземный паркинг на 82 машины. Генподрядчиком заявлен сам «С. Э. Р.»

 

По данным инвестора, к началу лета документация была сдана в службу государственной экспертизы. Но, насколько известно, разрешение на строительство пока не выдано. По ранее озвученным планам, начать работы планируется до конца лета, а завершить реализацию проекта — к концу 2016 года.

 

Источник: karpovka.net



Начались продажи в ЖК «Эталон на Неве» от «Эталон ЛенСпецСМУ»

12.10.2018

Новостройки VS «новая вторичка»: что выбрать и не прогадать?

11.10.2018

В продаже новый корпус ЖК «Притяжение»

11.10.2018

Новые комплексы от застройщика RBI

10.10.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов