бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

На рынок вышли квартиры в ЖК «Жемчужный каскад»

Девелопер «Балтийская жемчужина» объявил о начале продаж в новом проекте – ЖК «Жемчужный каскад». Комплекс сдается в конце 2021 года. Цены начинаются от 3,7 млн рублей.

В настоящий момент покупателям доступно порядка полутысячи квартир с 1-4 комнатами. Это квартиры первого квартала, второй выйдет на рынок позднее. Площадь выведенного предложения – от 36,5 до 109,5 м2. Квартиры передаются новым владельцам с предчистовой отделкой.

Напомним, комплекс будет построен в северной части «Балтийской жемчужины». В него войдут два квартала с малоэтажными и высотными зданиями и подземный паркинг. Собственную инфраструктуру сформируют объекты стрит-ритейла и рекреационно-спортивные зоны.

Кстати, для первых ста покупателей предусмотрены подарки! При покупке квартиры с 3 или 4 спальнями застройщик дарит паркинг, покупатели двухкомнатных вариантов получат 70% дисконт на парковочное место, для покупателей «однушек» дисконт составит 50%. Специалисты «М16-Недвижимость» помогут купить квартиру на старте и получить подарок. Мы работаем по ценам застройщиков, звоните!



«Терминал-Ресурс» вывел в продажу пятый «Образцовый квартал»

14.12.2018

На рынок вышла третья очередь ЖК Magnifika Lifestyle

13.12.2018

ЖК «Образцовый квартал-3» сдан досрочно

12.12.2018

В ЖК Grona Lund сдали 5 очередь

11.12.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов

<|scriptse async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-84755249-1"><|scriptse> <|scriptse> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-84755249-1'); <|scriptse>