бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Муниципальные градостроительные нормативы в Девяткино планируется отменить

Власти 47-го региона намерены обратиться в суд, чтобы добиваться отмены муниципальных градостроительных нормативов, принятых властями Новодевяткинского поселения в прошлом году.

 

Как пояснил вице–губернатор Гергий Богачев, муниципальные нормативы градостроительного проектирования, принятые в Новом Девяткино, противоречат региональным нормативам градостроительного проектирования и федеральным СНиПам.

 

На основании «своих» нормативов муниципальные власти разработали и утвердили Правила землепользования и застройки. Впоследствии был утвержден ППТ компании «Дальпитерстрой», где превышены параметры этажности и плотности застройки. «Одним из исковых требований выступает отмена этого ППТ», — сообщил Георгий Богачев, пишет «АСН-инфо».

 

Кроме того, согласно вступившему в силу решению Всеволожского районного суда администрации поселения запрещено выдавать разрешения на строительство по домам, сток из которых предусмотрен в Капралов ручей, поскольку там нет очистных сооружений. Тем не менее по-прежнему выдаются техусловия на сток в отсутствующие очистные сооружения. Указывается, что они будут построены, но вопрос об их строительстве, по словам Георгия Богачева, не решен и вряд ли будет решен. Георгий Богачев заявил также, что обратился к главе региона «на предмет изучения возможности отрешения от должности главы администрации Новодевяткинского поселения».

 

 

Источник: www.restate.ru



В ЖК «Янила драйв» стартовали продажи

20.07.2018

Недвижимость Пушкинского района: честный обзор от «М16»

20.07.2018

ЖК «Пять звезд» в Калининском районе полностью сдан

19.07.2018

«РосСтройИнвест» построит еще один ЖК в Приморском районе

18.07.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов