бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Лето с «М16»: Новостройки на набережных Петербурга

Санкт-Петербург по праву называют Северной Венецией: реки и каналы пронизывают весь исторический центр. В городе больше 90 рек, каналов и протоков, через которые переброшено 342 моста.

Городские набережные остаются одним из самых престижных мест для проживания. Квартиры на набережных обладают прекрасными видовыми характеристиками: из их окон открываются панорамные виды на гранитные набережные, водную гладь, разводные мосты и, конечно, на исторические достопримечательности.

Недавно мы рассказали вам о 10 новостройках с видом на Неву. Теперь пришло время для других городских набережных. Итак, «М16» представляет топ-10, в который вошли самые интересные новостройки на набережных СПб.

 

Набережная Крестовского острова

 

Квартиры в новостройках на набережной

Начнем наш список с новостроек, расположившихся на берегах Малой Невки. Это район дорогой элитной недвижимости: южные берега Крестовского и Каменного островов, Песочная набережная и оконечность Петровского острова.

ЖК Brilliant House

Квартиры на набережной можно приобрести в роскошном доме Brilliant House. Клубная резиденция введена в эксплуатацию и давно стала настоящим бриллиантом Крестовского острова. Здание располагается на пр-те Динамо, неподалеку от моста на Каменный остров. Из окон клубного дома открываются панорамы элитных комплексов Песочной набережной, зелень и особняки Каменного острова и водная гладь Малой Невки.

 

ЖК Brilliant House на набережной Крестовского острова

 

Клубный дом Brilliant House на берегу Крестовского острова

ЖК «Премьер Палас»

Купить квартиру на набережной можно в жилом комплексе премиум-класса «Премьер Палас». Этот стильный комплекс возводится на берегу Малой Невки, рядом с набережной Адмирала Лазарева. Панорамные окна комплекса выходят на южную часть Крестовского острова, изящный Лазаревский мост и Петровский остров.

 

ЖК Премьер-Палас на Малой Невке

 

Жилой комплекс «Премьер Палас» на набережной Малой Невки

ЖК «Леонтьевский мыс»

Соседом ЖК «Премьер Палас» является роскошный комплекс «Леонтьевский мыс», расположившийся на небольшом мысу между Малой Невкой и рекой Ждановка. Изящные белые фасады, марина на 50 яхт, открытые террасы и потрясающие виды на Крестовский остров, изгиб Малой Невки, Петровский остров и Песочную набережную делают комплекс особенно привлекательным для покупателей.

 

ЖК Леонтьевский мыс на Малой Невке и Ждановке

 

ЖК «Леонтьевский мыс» в акватории рек Ждановка и Малая Невка

ЖК «Дом на Тамбовской»

Выбирая новостройки на набережной, сложно пройти мимо ЖК «Дом на Тамбовской». Дом комфорт-класса, построенный в современном стиле, располагается на набережной Обводного канала. Панорамные окна и лоджии верхних этажей комплекса выходят на исторические дома центра Петербурга,  гладь Обводного канала и купола Крестовоздвиженского собора.

 

Вид из окон Дома на Тамбовской

 

ЖК «Дом на Тамбовской» на Малой Невке

ЖК Avenue-Apart

Продажа квартир на набережной Малой Невки осуществляется и в комплексе апартаментов Avenue-Apart, расположенном между Аптекарской набережной и ул. Академика Павлова. Из окон апарт-комплекса бизнес-класса открываются панорамы Большой и Малой Невки, Выборгской и Ушаковской набережных, Кантемировского моста и знаменитой петербургской телебашни.

 

ЖК Avenue-Apart на Малой Невке

 

Комплекс апартаментов Avenue-Apart рядом с Аптекарской набережной

ЖК LIFE-Приморский

На берегу Большой Невки располагается ЖК LIFE-Приморский – видовой комплекс бизнес-класса. В этом комплексе можно приобрести просторные квартиры на набережной с панорамным остеклением и открытыми террасами. Владельцев квартир ждут потрясающие воображение виды на Большую Невку, Елагин остров и северный берег Крестовского острова.

 

ЖК LIFE-Приморский на Большой Невке

 

Жилой комплекс LIFE-Приморский на Большой Невке

ЖК Docklands

Если хотите купить квартиру на набережной в СПб, стоит обратить внимание на лофт-квартал Docklands, расположившийся на Васильевском острове. Квартал в стиле loft строится в небольшой бухте Малой Невы, неподалеку от акватории Финского залива. Окна жилых корпусов выходят на Петровский остров, залив и Морскую набережную.

 

Лофт-квартал Docklands на Малой Неве

 

Лофт-квартал Docklands на Малой Неве

ЖК «Самоцветы»

Новостройки на набережных исторического центра Петербурга появляются крайне редко, тем ценнее новый комплекс «Самоцветы», расположившийся на набережной реки Смоленки на Васильевском острове. Новый комплекс предлагает просторные квартиры класса комфорт+ с видом на исторический центр и живописный Камский сад.

 

ЖК Самоцветы на берегу реки Смоленка

 

ЖК «Самоцветы» на набережной Смоленки

ЖК «Два ангела»

Квартиры на набережной в СПб можно купить в ЖК «Два ангела», расположившемся на набережной Охты и Оккервиль. Современный комплекс бизнес-класса, строящийся в необычным архитектурном стиле, предлагает квартиры, из окон которых раскрывается панорама рек Оккервиль, Охта и Малоохтинского парка.

 

ЖК Два ангела

 

ЖК «Два ангела» на набережной Охты

ЖК Duderhof Club

В юго-западной части Петербурга расположился микрорайон «Балтийская жемчужина», который граничит с берегом Финского залива, Дудергофским и Матисовым каналами. На берегу Дудергофского канала возведен клубный комплекс Duderhof Club, состоящий из малоэтажных домов и коттеджей. С панорамных балконов и открытых террас жители комплекса могут наслаждаться живописной зеленью Южно-Приморского парка и водной гладью канала.

 

ЖК Duderhof Club на Дудергофском канале

 

ЖК Duderhof Club на Дудергофском канале

ЖК «Тойве»

Среди самых интересных новостроек на набережных Петербурга можно назвать ЖК «Тойве», расположившийся на берегу небольшой реки Охта. Уютные квартиры комфорт-класса выходят окнами на извилистую Большую Охту и зелень Малоохтинского парка. С верхних этажей комплекса открываются панорамы исторических районов Петербурга.

 

ЖК Тойве на реке Охта

 

ЖК «Тойве» на реке Охта

Жилые комплексы на набережных Петербурга пользуются большим спросом у покупателей и застройщиков: вид на водную гладь мало кого может оставить равнодушным. При этом новостройки на набережных не относятся исключительно к элитной недвижимости. На берегах рек и каналов Северной столицы есть и клубные дома премиум-класса, и комплексы бизнес-класса, и современные дома класса «комфорт». Выбор за вами!



ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов