бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Лето с «М16»! Дома и коттеджи на Финском заливе

Горячие, летние статьи от «М16» продолжаются! Летом хочется сбежать подальше от жаркого и пыльного города и в полной мере насладиться хорошей погодой. Мы уже рассказали о преимуществах покупки коттеджа или загородного дома рядом с озером или рекой.

Теперь самое время узнать, чем же так привлекают покупателей дома на заливе. Мы нашли 6 причин, почему стоит купить коттедж на заливе.

 

финский залив public domain

 

1. Вид на море

Потрясающая природа, мерный плеск волн, песочные пляжи, свежий морской воздух – все это делает побережье Финского залива одним из самых престижных мест для жизни. Коттеджи на Финском заливе, в первую очередь, привлекают покупателей отличными видовыми характеристиками. Что может быть лучше, чем сидеть на террасе собственного дома и наслаждаться постоянно изменяющимся морем?

2. Все для отдыха

Дом на берегу залива – это еще и отличные возможности для отдыха. Северное побережье залива, которое проходит через Курортный район СПб и Выборгский район ЛО, славится красивыми песчаными пляжами.

Летом Курортный район превращается в любимое место отдыха петербуржцев: помимо пляжей, здесь открываются модные летние площадки, кафе, клубы и рестораны. Ближе к Выборгу побережье все больше напоминает природу Карелии с ее возвышенностями и выходами скальных пород. Южное побережье проходит через Петродворцовый район СПб, Ломоносовский район и Кингисеппский районы ЛО. На берегу залива находятся такие популярные туристические места, как Петергоф, Ораниенбаум и Стрельна.

 

Вид на Финский залив из парка Mонрепо (Выборг)

Фото: Zhdanov Diletant Pavel (wikimedia.org)

3. Хорошая экология

Купить дом на берегу залива – значит ежедневно наслаждаться свежим воздухом. Помимо хорошей розы ветров, положительное влияние на экологию оказывают зеленые массивы. Песчаные пляжи окружены роскошными сосновыми, лиственными и еловыми лесами.

Конечно, близость мегаполиса негативно сказывается на экологической обстановке всего региона. Покупателям приходится делать выбор между двумя важнейшими факторами: хорошая экология или близость к городу. Чем ближе дом будет находиться к Петербургу, тем сложнее будет экологическая ситуация.

4. Активный отдых

Дом на Финском заливе дарит отличные возможности для активного отдыха. В ветреную погоду можно заняться кайт-серфингом, а в хорошую – отправиться на прогулку под парусом или прокатиться на водном мотоцикле.

Близость дома к заливу оценят и поклонники рыбалки. В водах залива водится больше 50 видов рыб, в том числе, окуни, атлантический лосось, салака, треска, угорь и корюшка.

 

рыбалка на заливе - public domain

 

5. Богатая инфраструктура

Коттеджи на берегу залива располагаются неподалеку от всей необходимой инфраструктуры. Вдоль побережья расположились не только небольшие поселки и деревни, но и полноценные города – Сестрорецк, Зеленогорск, Выборг, Петергоф, Ломоносов и Сосновый бор.

Здесь находятся крупные гипермаркеты, популярные рестораны, торговые и развлекательные центры, спортивные комплексы, объекты образования и здравоохранения.

6. Никаких проблем с транспортной доступностью

Дома на берегу Финского залива находятся неподалеку от крупных автотрасс, которые связывают побережье с Петербургом и другими городами региона. Вдоль всего северного побережья проходит Приморское шоссе, по которому можно доехать до Выборга и Финляндии. Вдоль южного побережья проходит трасса «Санкт-Петербург-Ручьи» (41А-007), которая ведет в сторону Кингисеппа и Эстонии.

 

Дома и коттеджи на берегу Финского залива от «М16»

 

«М16» предлагает самые «горячие» варианты загородных домов и коттеджей, расположившихся рядом с Финским заливом. У нас вы сможете купить дом на заливе на любой вкус.

 

Уютный коттедж 282 кв. м. в Петергофе

 

 

Если вы хотите купить дом на Финском заливе, стоит обратить внимание на уютный дом в Петергофе. Изящный коттедж расположился в 10 минутах ходьбы от береговой линии, в окружении стильных современных коттеджей и исторических дворцовых комплексов. Вокруг дома разбит небольшой сад, украшением которого стала аккуратная беседка.

 

Загородный дом 370 м2 в Зеленогорске

 

 

Двухэтажный коттедж с панорамными окнами на участке 16 соток, утопающем в зелени. Эксклюзивный авторский проект, стильный снаружи и комфортный внутри. Продуманная планировка: кухня, гостиная и уютная спальня на первом этаже, 5 просторных спален с видовой террасой – на втором этаже. Цокольный этаж с открытым пространством.

Подключены все коммуникации. Всего 1,5 км до залива и знаменитого Золотого пляжа. В пешей доступности основные достопримечательности Зеленогорска, исторический центр города, торговые и социальные объекты.

 

Загородный дом 460 м2 в поселке Лисий нос 

 

 

Современный двухэтажный коттедж из кирпича и газобетона. В доме 6 светлых комнат, уютная кухня, укомплектованная всем необходимым, гостиная с камином. В цоколе – еще три помещения.

Ухоженный участок 42 сотки с собственным прудом для купания! На участке также имеется баня, гостевой дом. Высажены ягодные кустарники, плодовые деревья, голубые ели, очень много цветов.

 

Стильный коттедж 247 м2 в элитном КП «Консульская деревня» 

 

 

Потрясающий коттедж в закрытом коттеджном поселке премиум-класса. Дизайнерская отделка с применением натуральных материалов класса luxe. Гостиная со вторым светом и камином, кабинет, кухня, 4 комнаты, два санузла (один – 18 м2). Гармонично подобранная под общий интерьер мебель остается новым владельцам.

Участок 18 соток с зонами барбекю и отдыха, высажены плодовые деревья, клены, ели, ива и т. д. До побережья залива всего 300 м. На территории коттеджного поселка есть необходимая инфраструктура.

 

Загородная резиденция 315 м2 в Зеленогорское 

 

 

Большой двухэтажный коттедж из клееного бруса. В доме: большая гостиная с камином и вторым светом, кухня, комната для гостей, три мастер-спальни, кабинет. На первом этаже есть SPA-зона с сауной, которая имеет выход к бассейну и на открытую террасу.

Участок 14 соток расположен обособленно. На участке имеется дом охраны 40 м2, бассейн, барбекю-зона. Подключены все коммуникации. Дом с мебелью и техникой, все – в отличном состоянии, дорогостоящие предметы интерьера. 

Это далеко не все предложения «М16». Если вы решили купить дом на берегу Финского залива, позвоните нам! Мы найдем для вас лучшие варианты! 


Рейтинг статьи:

На рынок вышли ЖК «Q-Мир» и ЖК «Pulse на набережной»

07.11.2018

Новогодние скидки от застройщика «Эталон ЛенСпецСМУ»

06.11.2018

В ЖК «Граффити» построили новый детский сад

02.11.2018

Переезд в Санкт-Петербург: за и против

01.11.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов