бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Лето с «М16»! Дома и коттеджи на Финском заливе

Горячие, летние статьи от «М16» продолжаются! Летом хочется сбежать подальше от жаркого и пыльного города и в полной мере насладиться хорошей погодой. Мы уже рассказали о преимуществах покупки коттеджа или загородного дома рядом с озером или рекой.

Теперь самое время узнать, чем же так привлекают покупателей дома на заливе. Мы нашли 6 причин, почему стоит купить коттедж на заливе.

 

финский залив public domain

 

1. Вид на море

Потрясающая природа, мерный плеск волн, песочные пляжи, свежий морской воздух – все это делает побережье Финского залива одним из самых престижных мест для жизни. Коттеджи на Финском заливе, в первую очередь, привлекают покупателей отличными видовыми характеристиками. Что может быть лучше, чем сидеть на террасе собственного дома и наслаждаться постоянно изменяющимся морем?

2. Все для отдыха

Дом на берегу залива – это еще и отличные возможности для отдыха. Северное побережье залива, которое проходит через Курортный район СПб и Выборгский район ЛО, славится красивыми песчаными пляжами.

Летом Курортный район превращается в любимое место отдыха петербуржцев: помимо пляжей, здесь открываются модные летние площадки, кафе, клубы и рестораны. Ближе к Выборгу побережье все больше напоминает природу Карелии с ее возвышенностями и выходами скальных пород. Южное побережье проходит через Петродворцовый район СПб, Ломоносовский район и Кингисеппский районы ЛО. На берегу залива находятся такие популярные туристические места, как Петергоф, Ораниенбаум и Стрельна.

 

Вид на Финский залив из парка Mонрепо (Выборг)

Фото: Zhdanov Diletant Pavel (wikimedia.org)

3. Хорошая экология

Купить дом на берегу залива – значит ежедневно наслаждаться свежим воздухом. Помимо хорошей розы ветров, положительное влияние на экологию оказывают зеленые массивы. Песчаные пляжи окружены роскошными сосновыми, лиственными и еловыми лесами.

Конечно, близость мегаполиса негативно сказывается на экологической обстановке всего региона. Покупателям приходится делать выбор между двумя важнейшими факторами: хорошая экология или близость к городу. Чем ближе дом будет находиться к Петербургу, тем сложнее будет экологическая ситуация.

4. Активный отдых

Дом на Финском заливе дарит отличные возможности для активного отдыха. В ветреную погоду можно заняться кайт-серфингом, а в хорошую – отправиться на прогулку под парусом или прокатиться на водном мотоцикле.

Близость дома к заливу оценят и поклонники рыбалки. В водах залива водится больше 50 видов рыб, в том числе, окуни, атлантический лосось, салака, треска, угорь и корюшка.

 

рыбалка на заливе - public domain

 

5. Богатая инфраструктура

Коттеджи на берегу залива располагаются неподалеку от всей необходимой инфраструктуры. Вдоль побережья расположились не только небольшие поселки и деревни, но и полноценные города – Сестрорецк, Зеленогорск, Выборг, Петергоф, Ломоносов и Сосновый бор.

Здесь находятся крупные гипермаркеты, популярные рестораны, торговые и развлекательные центры, спортивные комплексы, объекты образования и здравоохранения.

6. Никаких проблем с транспортной доступностью

Дома на берегу Финского залива находятся неподалеку от крупных автотрасс, которые связывают побережье с Петербургом и другими городами региона. Вдоль всего северного побережья проходит Приморское шоссе, по которому можно доехать до Выборга и Финляндии. Вдоль южного побережья проходит трасса «Санкт-Петербург-Ручьи» (41А-007), которая ведет в сторону Кингисеппа и Эстонии.

 

Дома и коттеджи на берегу Финского залива от «М16»

 

«М16» предлагает самые «горячие» варианты загородных домов и коттеджей, расположившихся рядом с Финским заливом. У нас вы сможете купить дом на заливе на любой вкус.

 

Уютный коттедж 282 кв. м. в Петергофе

 

 

Если вы хотите купить дом на Финском заливе, стоит обратить внимание на уютный дом в Петергофе. Изящный коттедж расположился в 10 минутах ходьбы от береговой линии, в окружении стильных современных коттеджей и исторических дворцовых комплексов. Вокруг дома разбит небольшой сад, украшением которого стала аккуратная беседка.

 

Загородный дом 370 м2 в Зеленогорске

 

 

Двухэтажный коттедж с панорамными окнами на участке 16 соток, утопающем в зелени. Эксклюзивный авторский проект, стильный снаружи и комфортный внутри. Продуманная планировка: кухня, гостиная и уютная спальня на первом этаже, 5 просторных спален с видовой террасой – на втором этаже. Цокольный этаж с открытым пространством.

Подключены все коммуникации. Всего 1,5 км до залива и знаменитого Золотого пляжа. В пешей доступности основные достопримечательности Зеленогорска, исторический центр города, торговые и социальные объекты.

 

Финский коттедж 265 м2 в коттеджном поселке «Морские террасы»

 

 

Уютный двухэтажный дом в нескольких минутах ходьбы от побережья Финского залива. Идеальное решение как для дачи, так и для повседневного проживания: три спальни, комната для гостей, гардеробная, постирочная с бойлером, три санузла, большая кухня-столовая-гостиная. Во всем доме теплые полы. Большой открытый балкон на втором этаже, уютная веранда с местом для семейных ужинов на открытом воздухе.

Выполнена полная отделка по индивидуальному проекту. Дом построен из финских материалов, для внутренней отделки использованы материалы итальянских брендов. Кухня полностью укомплектована высококлассной немецкой техникой.

 

Коттедж в классическом стиле 520 м2 в ДНП «Золотые пески»

 

 

Надежный и стильный дом из газобетона, расположенный в 200 м от набережной Финского залива. Из панорамного остекления дома и террасы открывается головокружительный вид на побережье и морской пейзаж.

Дом может стать как летней резиденцией, так и местом для круглогодичного проживания, до города всего 50 минут езды. На участке площадью 27 соток помимо дома обустроена крытая остекленная терраса с дымовым каналом для барбекю или уличного камина и SPA-комплекс с бассейном. Оборудована стоянка на 4 автомобиля и стоянка для катера с отдельным въездом.

Это далеко не все предложения «М16». Если вы решили купить дом на берегу Финского залива, позвоните нам! Мы найдем для вас лучшие варианты! 



В ЖК «Янила драйв» стартовали продажи

20.07.2018

Недвижимость Пушкинского района: честный обзор от «М16»

20.07.2018

ЖК «Пять звезд» в Калининском районе полностью сдан

19.07.2018

«РосСтройИнвест» построит еще один ЖК в Приморском районе

18.07.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов