бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Квартиры в новостройках СПб до 1,5 млн рублей

Новостройки до 1,5 млн рублей – это отличная возможность стать владельцем новой квартиры по доступной цене. «М16-Недвижимость» предлагает список, в который вошли новостройки Санкт-Петербурга и области с квартирами до 1500000 рублей.

Где купить?

Квартиры до 1,5 млн рублей

Квартиры за 1,5 млн рублей

Квартиры за 1500000 рублей в Санкт-Петербурге

 

Новостройки за 1,5 млн рублей и дешевле располагаются преимущественно в пригородах СПб и на территории Ленинградской области. В границах города крайне редко можно встретить подобные объекты, хотя изредка на периферии Северной столицы появляются такие жилые комплексы.

Новостройки с недорогими квартирами возводятся на территории молодых петербургских пригородов таких, как Мурино, Новое Девяткино, Бугры и Кудрово. Все эти пригороды, хотя и располагаются на расстоянии 5 минут езды от границ города, официально входят в состав Всеволожского района ЛО.

 

ЖК Ветер перемен

 

Квартиры за полтора миллиона рублей относятся к недвижимости массового сегмента: эконом- и комфорт-класса. Это современное жилье, максимально доступное по цене, и при этом учитывающее все потребности жителей мегаполиса. Такие квартиры обычно отличаются небольшим метражом при эргономичной и тщательно продуманной планировке.

Многие квартиры спроектированы в соответствии с концепцией «максимально полезной площади». В таких квартирах каждый квадратный метр наделен функциональностью: здесь нет метража ради метража.

Где можно купить квартиру за 1500000 рублей в СПб?

 

Этот вопрос часто задают покупатели, которые пытаются найти недорогую квартиру или выгодно инвестировать свои деньги. Если вы ищете квартиру в пределах полутора миллионов, вам стоит обратить внимание на новостройки, которые только-только поступили в продажу или которые находятся на ранних этапах строительства.

Такие новостройки идеально подходят для инвестиций, поскольку стоимость квартир по мере готовности комплекса будет только возрастать. Однако необходимо аккуратно подходить к выбору квартиры за 1,5 млн или дешевле: на рынке недвижимости нередко встречаются недобросовестные застройщики.

 

ЖК Муринский посад

 

«М16-Недвижимость» рекомендует обращаться к специалистам, если вы хотите купить квартиру в новостройке до 1500000 рублей. Опытные риелторы предоставят вам всю необходимую информацию о жилых комплексах, подходящих по ценовому сегменту, и застройщиках, а также помогут с выбором подходящей квартиры.

Квартиры в новостройках СПб и Ленобласти до 1,5 млн рублей

 

Мы предлагаем список из более чем 10 жилых комплексов Ленобласти и Петербурга, в которых можно приобрести квартиры по цене менее 1,5 млн рублей.

ЖК Северный вальс
 
ЖК Северный вальс
 
Жилой комплекс «Северный вальс» строится во Всеволожске, всего в 7 минутах езды от Петербурга. В состав комплекса войдут 10 жилых домов, школа, 7 детских садов и другая инфраструктура. Стоимость квартир начинается – от 960 000 рублей.
ЖК «Морошкино»
 
ЖК Морошкино
 
Жилой комплекс строится в экологически чистом районе, неподалеку от КАД и «МЕГА-Парнас». В состав комплекса войдут несколько жилых домов, паркинги и благоустроенная придомовая территория. Цены – от 1,1 млн рублей.

 

ЖК «Материк»
 
ЖК Материк
 
Еще один комплекс, где можно купить квартиру в СПб до 1,5 млн рублей, - это ЖК «Материк», расположенный у метро «Девяткино». Комплекс представляет собой многосекционный жилой дом с большим зеленым двором. Цены – от 1,2 млн рублей.
ЖК «Ломоносовъ»
 
ЖК Ломоносовъ
 
В популярном петербургском пригороде, городе Ломоносов, возводится одноименный жилой комплекс. Комплекс из 9 монолитно-кирпичных располагается неподалеку от парка «Ораниенбаум» с его дворцами и прудами. Цены – от 1,2 млн рублей.

 

ЖК «Яркий»
 
ЖК Яркий
 
Для тех, кто хочет купить квартиру в новостройке по цене до 1500000 рублей, стоит обратить внимание на ЖК «Яркий», который возводится в поселке Янино-1, рядом с КАД. Комплекс состоит из 6 жилых домов, детского сада и школы. Стоимость – от 1 млн рублей.
ЖК «Золотые купола»
 
ЖК Золотые купола
 
В городе Сертолово, всего в 10 минутах езды от СПб, строится жилой комплекс «Золотые купола». В состав комплекса класса «комфорт» войдут несколько малоэтажных жилых кварталов, детские сады, школа, ФОК и ТРК. Стоимость – от 1,4 млн рублей.

 

ЖК «Ветер перемен»
 
ЖК Ветер перемен
 
В поселке Новое Горелово строится комплекс «Ветер перемен». Комплекс оборудован детским садом, школой, спортивным центром, детскими и спортивными площадками. Цены – от 1,4 млн рублей.
ЖК «Территория»
 
ЖК Территория
 
Новый квартал «Территория» возводятся неподалеку от метро «Девяткино», на территории Муринского поселения. В состав комплекса войдут многоэтажные жилые дома, детский театр, подземный паркинг и детский сад. Стоимость – от 1,2 млн рублей.

 

ЖК «Итальянский квартал»
 
ЖК Итальянский квартал
 
Неподалеку от Всеволожска возводится жилой комплекс «Итальянский квартал», на территории которого появятся 22 малоэтажных дома, детский сад, рестораны, кафе и большая прогулочная зона. Цены – от 1,4 млн рублей.
ЖК «Чистый ручей»
 
ЖК Чистый ручей
 
В Сертолово, на расстоянии 5 км от КАД, строится малоэтажный микрорайон «Чистый ручей», где появятся уютные 4-этажные дома. В состав комплекса также войдут детские сады, паркинги, школа и коммерческие объекты. Цены – от 1,2 млн рублей.

 

ЖК «Витамин»
 
ЖК Витамин
 
На территории Мурино, всего в 10 минутах ходьбы от м. «Девяткино», располагается ЖК «Витамин». В рамках комплекса построят 3 многоэтажных жилых дома, детский сад и подземный паркинг. Цены – от 1,4 млн рублей.
ЖК «Ленинградская перспектива»
 
ЖК Ленинградская перспектива
 
ЖК «Ленинградская перспектива» располагается в Мурино. Это многоэтажный жилой дом с уютной придомовой территорией, закрытой от посторонних. Стоимость – от 1,4 млн рублей.

 

Квартиры в СПб и Ленобласти за 1,5 млн рублей

 

«М16-Недвижимость» также предлагает список новостроек от застройщика, где можно купить квартиру за 1500000 рублей. В список вошли жилые комплексы Северной столицы и Ленобласти.

ЖК «Экспо-Град»
 
ЖК Экспо-Град
 
На территории Пушкинского района СПб возводится жилой комплекс «Экспо-Град», который расположился неподалеку от центра «Экспофорум». В состав комплекса войдут 3 малоэтажных жилых дома и подземный паркинг.
ЖК «Шотландия»
 
ЖК Шотландия
 
Купить квартиру за 1,5 млн можно в ЖК «Шотландия», который располагается неподалеку от поселка Вартемяги (10 минут езды до м. Парнас). В комплексе появятся несколько малоэтажных домов, а также объекты инфраструктуры.

 

ЖК «84 высота»
 
ЖК 84 высота
 
На территории Агалатово возводится новый квартал «84 Высота». В состав квартала войдут 7 жилых домов  и продуманная придомовая территория с детскими площадками, парковками, площадками для выгула собак и зонами отдыха. 
ЖК «Три кита»
 
ЖК Три кита-3
 
В жилом комплексе «Три кита» предлагаются уютные квартиры-студии за 1500000 рублей. Кирпично-монолитный дом оснащен закрытым внутренним двором с детскими площадками и зелеными зонами. Планируется строительство детского сада.

 

ЖК «Старая крепость»
 
ЖК Старая крепость
 
Необычный ЖК расположился в Мурино, неподалеку от выезда на КАД. 13-этажный дом отличается необычной архитектурой и оборудован закрытым внутренним двором и подземным паркингом. Квартиры продаются с подготовкой под чистовую отделку.
ЖК «Аннинский парк»
 
ЖК Аннинский парк
 
Неподалеку от Красного Села возводится ЖК «Аннинский парк», который представляет собой масштабный проект освоения территорий. В состав комплекса войдут 6 жилых домов, детский сад, школа, парковки и паркинги. Все квартиры сдаются с отделкой.

 

Агентство М16-Недвижимость постоянно отслеживает ситуацию на рынке новостроек. Наши специалисты всегда могут подобрать для вас уютные квартиры в новостройках по цене до 1,5 млн рублей.



ЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов